# Важная информация

## Версионирование.

Следуя тенденции "обнуления", обнуляю версии ядра и всех модулей.

Следующий выпуск будет под номером 0.1.0

Все предыдущие версии перенумеровываются в дату релиза. Дата релиза записывается в SQL-формате `yyyy-mm-dd`.

Номера линеек разработки остаются, в имени проекта.

Так SWC 5.x -> SWC5, SWC 7.x -> SWC7

## Документирование модуля.

В связи с тем что само ядро 100% модульное (даже само ядро может быть вынесено в самостоятельный модуль), документирование производится каждого модуля.

В этом репозитории собирается документация только модулей входящих в базовый состав ядра.

Каждый модуль должен содержать файл ./README.md с базовой информацией, папку ./docs/ с документацией.

структура папки документации модуля:
- /docs/
	- ./index.md - единая "точка входа"
	- ./class.md - описание главного класса модуля
	- ./{name}.class.md - описание вспомогательных классов
	- ./int/ - папка описания интерфейсов.
		- ./{type}.{name}.md - описание интерфейса типа {type} с именем {name}
			- описание интерфейса должно содержать:
				- входящие данные
				- исходящие данные
				- :?: используемые шаблоны
	- ./tpl/ - папка описания шаблонов
		- ./{name}.md - описание шаблона модуля с именем {name}
			- описание шаблона модуля должно содержать:
				- требуемые данные
	- ./cl/ - папка лога изменений.
		- ./{yyyy-mm-dd}.md - файл с описанием произведенных изменений в модуле.

## Общее документирование

- Производится в этом репозитории
- ./mdl/ - папка документации модуля
- ./mdl/{name}/cl/{yyyy-mm-dd}.md
- ./mdl/{name}/README.md
- ./mdl/{name}/docs/index.md
- ./mdl/{name}/docs/{name}.class.md#{prop_name}
- ./mdl/{name}/docs/class.md#{metod_name()}
- ./mdl/{name}/docs/int/{type}.{name}.md
