# Документация Simple Web Core

- [NOTES](./NOTE.md)
- [Документация ядра системы](./index.md)

## PreFace
(Предисловие)

Разработка Simple Web Core (SWC) началась в начале 2000 годов. Первые версии работали на PHP-4.x.

Основной задачей ядра является обеспечение быстрой модульной разработки веб-приложений при минимальных затратах серверных ресурсов и максимальной скорости отклика.

## Установка

## Выпуски
### 0.1.0
Первый публичный выпуск SWC-7

Изменения:
- [06/04/2020](./cl/2020-04-06.md)
- [05/04/2020](./cl/2020-04-05.md)
- [04/04/2020](./cl/2020-04-04.md)
- [03/04/2020](./cl/2020-04-03.md)
