# \swc\_shutdown()
> Version: 0.1.0
```php
namespace swc;

function _shutdown(){}
```

Функция завершения работы.

Вызывается автоматически.

Если установлена [\swc\dbg_file](../const.md#dbg_file) - производит запись в указанный файл информацию установленную функцией [\swc\_d()](./_d.md)

Если установлена [\swc\err_file](../const.md#err_file) - производит запись в указанный файл информацию установленную функцией [\swc\_e()](./_e.md)

Если установлена [\swc\log_file](../const.md#log_file) - производит запись в указанный файл информацию об запросе и его обработке.

## Изменения
### 03/04/2020
- перенос функции
