## Ответ на теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, что такое метод обьекта.

Методы обьекта это свойство, содержащее определенные функции, которые можно выполнить с объектами. Для получения результата команды (функции) метод нужно вызывать через объект в котором этот метод хранится.
