## Ответ на теоретический вопрос

1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.
   Метод масива forEach() выполняет callback функцию с каждым элементом масива в порядке возрастания индекса. Callback функция не будет вызвана для удалённых, или пропущенных элементов массива.
   При этом диапазон элементов устанавливается перед первым вызовом callback функции.
