## Ответ на теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

Во время использования web ресурсов пользователи используют влияние на источник для получения результата, они подают сигналы, которые передаются от браузера. Это так называемые события, их мы можем назначить и прописать как реагировать на лействия пользователя.
