## Ответ на теоретический вопрос

1. Описать своими словами для чего вообще нужны функции в программировании.

Функции в программировании нужны для многократного повторения одного и того же действия при её вызове, при этом не повторять одинаковый код.

2. Описать своими словами, зачем в функцию передавать аргумент.

Аргументы функции нужны для передачи внутрь функции любой информации при вызове функции, при этом используются параметры функции которые задаются во время её создания.
