## Ответ на теоретический вопрос

1. Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?

При вводе данных в input пользователь не обязательно вводит их только клавиатурой, возможен ввод через копирование и вставку мышью и распознаванием речи. Поэтому отслеживание в полях формы событиями клавиатуры ненадёжно.
