## Ответы на теоретические вопросы

1. Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна


Деструктуризация - это способ разбить сложные элементы (масив, объект) на простые. Этот метод хорош тем, что есть возможность в одном присваивании объявить несколько переменных.
