## Ответы на теоретические вопросы

1. Обьясните своими словами, как вы понимаете асинхронность в Javascript.

Понимание асинхронности в js очень важно для понимания модели работы интерпритатора и дальнейшего обучения js.
Даже учитывая то, что js считается однопоточным языком в нём хранится функционал для работы с отложенными функциями и задачами.
С такими задачами разработчики сталкиваются постоянно. Например вся работа с сервером (запросы).

Для этого в js движках предусмотрены Web APIs, которые участвуют в работе отложенных задач.

Например при работе отложеной функции с setTimeout(() => ..., 2000), после прохождени интерпретатором данного кода
он попадает в Web APIs браузера, и после прохождения интерпретатором всего кода js, уже из Web APIs, функции по своей очереди (их может
быть и не одна, например запрос из нескольких серверов) закидывается в Event Loop, после чего передается в стек запросов,
и после этого выполняется отложеная функция.
