## Ответ на теоретический вопрос

1. Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().
   Функция setTimeout() вызывает заданную функцию один раз через указанное время, а setInterval() регулярно вызывает заданную функцию с одинаковым интервалом.

2. Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
   Если передать в функцию setTimeout() нулевую задержку функция выполнится после текущего кода, так как после прочтения интерпретатором функция попадает в stack и планируется к выполнению с нулейвой задержкой После основного кода.

3. Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?
   При вызове функции clearInterval() мы точно знаем, что функции setTimeout() и setInterval() и при дальнейшей работе с кодом мы не наткнёмся на непонятные запланированые события.
