--------MOBILE FIRST---------

PAGE D'ACCUEIL
---------------

- Mieux structurer le contenu
- présention du projet succinte
- pourquoi on le fait
- plus d'infos pour chaque parties redirection vers un article eventuellement
-



--------STRUCTURE--------

PAGE D'ACCUEIL

BLOG ---- QUI REDIRIGE VERS CHAQUE ARTICLES TOUS LES ARTICLES  
  template de chaque article pour que les new articles se resesmblent tous 
  possibilité de choisir quels articles vont vers la page d'accueil



CONTACT
  ---
