# SushiDelivery
Небольшой локальный сайт, который я верстала самостоятельно, опираясь на дизайн сайта доставки роллов:) 
В нем реализована страница регистрации и авторизации, функция перемещения по страничке по нажатию на кнопки, скрытие и отображение элемента в зависимости от местонахождения скролла и закрепление блока с категориями меню при пролистывании заголовка.

`MySQL` `php` `javascript` `html` `css`