# FitnessClub
Десктопное приложение "Фитнес клуб"
Приложение Windows Forms (.NET Framework).
В проекте использовалась Entity Framework ADO.NET.
В качестве СУБД использовалась MS SQL.


### Возможности приложения:
 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Экспорт таблиц в Excel и в Word.
 - Представление данных в табличном и графическом видах.
 - Различные запросы на выборку данных.

---

# HotelApp
Десктопное приложение "Учет оплаты услуг отеля"
Приложение Windows Forms (.NET Framework).
В проекте использовалась Entity Framework ADO.NET и Entity Framework Connection String.
В качестве СУБД использовалась MS SQL.
В таблице базы данных UserTable можно посмотреть логин и пароль пользователя для авторизации в приложении.


### Возможности приложения:
 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Разграничение прав доступа.
 - Экспорт таблиц в Excel и в Word.
 - Представление данных в табличном и графическом видах.
 - Различные запросы на выборку данных.
 - Работа с хранимыми процедурами в MS SQL Server

---

# Library
Десктопное приложение "Библиотека"
Приложение Windows Forms (.NET Framework). 
В проекте использовалась Entity Framework Connection String. 
В качестве СУБД использовалась MS SQL.
В таблице базы данных UserTable можно посмотреть логин и пароль для авторизации в приложении.


### Возможности приложения:
 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Разграничение прав доступа.
 - Различные запросы на выборку данных.

---

# ParticipationOlympiads
Десктопное приложение "Учет участия в олимпиадах"
Приложение Windows Forms (.NET Framework) для учета достижений учеников в олимпиадном движении.
В проекте использовалась Entity Framework ADO.NET.
В качестве СУБД использовалась MS SQL.


### Возможности приложения:

 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Экспорт таблиц в Excel и в Word.
 - Представление данных в табличном и графическом видах.
 - Различные запросы на выборку данных.

---

# ProductShop
Десктопное приложение "Магазин продуктов"
Приложение Windows Forms (.NET Framework).
В проекте использовалась Entity Framework ADO.NET.
В качестве СУБД использовалась MS SQL.
В таблице базы данных UserTable можно посмотреть логин и пароль для авторизации в приложении.


### Возможности приложения:

 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Разграничение прав доступа.
 - Экспорт таблиц в Excel и в Word.
 - Представление данных в табличном и графическом видах.
 - Различные запросы на выборку данных.

---

# TestApp
Десктопное приложение "Тест"
Приложение WPF (.NET Framework).


### Возможности приложения:
Небольшое приложение, позволяющее пользователю пройти психологический тест.