# Десктопное приложение "Библиотека"
Приложение Windows Forms (.NET Framework). 
В проекте использовалась Entity Framework Connection String. 
В качестве базы данных использовалась SQL Server.
В таблице баз данных UserTable можно посмотреть логин и пароль пользователя для авторизации в приложении и его роль. От роли пользователя зависят его возможности в работе с программой.


### Возможности приложения:
 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Различные запросы на выборку данных.
