# Десктопное приложение "Фитнес клуб"
Приложение Windows Forms (.NET Framework). 
В проекте использовалась Entity Framework ADO.NET. 
В качестве базы данных использовалась SQL Server.


### Возможности приложения:
 - Работа с базой данных (добавление, редактирование и удаление)
 - Экспорт таблиц в Excel и в Word.
 - Представление данных в табличном и графическом видах.
 - Различные запросы на выборку данных.
