# digitalight hellfest 2020

##Sont à dispo les fichiers suivants: 
- Wyg R43, le fichier d'origine a été modifier : suppression de la Main1, ajout foule et panorama, bidouilles 
-le show GMa2, 
-le projet Live qui est triggé par la console light,
-le record vidéo,
-l'audio utilisé.

Enjoy !
