# Работа со строками
## Задание

Написать консольную программу "планировщик задач на неделю".

#### Технические требования:
- Создать двумерный массив строк размерностью 7х2
  `String[][] scedule = new String[7][2]`
- Заполните матрицу значениями день недели: главное задание на данный день:  
  `scedule[0][0] = "Sunday";`  
  `scedule[0][1] = "do home work";`  
  `scedule[1][0] = "Monday";`  
  `scedule[1][1] = "go to courses; watch a film";`  
- Используя цикл и оператор switch, запросите у пользователя ввести день недели в консоль и, в зависимости от ввода:  
    1) программа: `Please, input the day of the week: `  
    пользователь вводит корректный день недели (f.e. `Monday`)  
    программа выводит на экран `Your tasks for Monday: go to courses; watch a film.`; программа идет на следующую итерацию;  
    2) программа: `Please, input the day of the week: `  
    пользователь вводит некорректный день недели (f.e. `%$=+!11=4`)    
    программа выводит на экран `Sorry, I don't understand you, please try again.`; программа идет на следующую итерацию до успешного ввода;
    3) программа: `Please, input the day of the week: `
    пользователь выводит команду выхода `exit`  
    программа выходит из цикла и корректно завершает работу.  
    
  Учтите: программа должна принимать команды как в нижнем регистре (`monday`) так и в верхнем (`MONDAY`) и учитывать, что пользователь мог случайно после дня недели ввести пробел.

#### Не обязательное задание продвинутой сложности:
Доработайте программу так, чтобы при вводе пользователем фразы `change [day of the week]` или `reschedule [day of the week]`, программа предложила ввести новые задания для данного дня недели и сохранила их в соответствующей ячейке массива, удалив при этом старые задания. После чего программа идет на следующую итерацию до ввода `exit`.  
   - программа: `Please, input the day of the week: `      
   - пользователь вводит `change Monday`  
   - программа предлагает ввести новые задания на понедельник `Please, input new tasks for Monday.`  
   - пользователь вводит новые задания в консоль  
   - программа сохраняет новые задачи в соответствующую ячейку  
   - программа пошла на новую итерацию и при вводе "Monday" выдает уже новые задания. 

#### Литература:
- [Документация по классу String (все читать не нужно, можно посмотреть, какие есть методы, и ознакомиться с интересующими)](https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/lang/String.html?is-external=true)
- [Основные операции со строками](https://metanit.com/java/tutorial/7.2.php)
- [Проверка, содержит ли строка подстроку](https://www.tutorialspoint.com/java/lang/string_contains.htm)