### Данное задание не обязательно для выполнения

## Задание

Сверстать [абстрактную картину](./abstract-picture.jpg) по мотивам композиций [Пита Мондриана](https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD,_%D0%9F%D0%B8%D1%82). 

#### Технические требования к верстке:
- Верстка должна быть сделана в виде таблицы
- Ширину и высоту ячеек, а также границ между ними, можно использовать любые, не обязательно мерять точные значения на макете
- Одна ячейка (без объединения) должна иметь форму квадрата, то есть иметь одинаковую высоту и ширину
- Внешние границы в таблице должны быть шире, чем внутренние