### Данное задание не обязательно для выполнения

## Задание

Сверстать макет [psd](./Parallax2.psd) 

#### Технические требования к верстке:
- Фоновые картинки между блоками при скроллинге должны двигаться медленнее, чем основные блоки с текстом
- Треугольные области перед и после некоторых блоков должны быть сделаны с помощью чистого CSS 

Для удобства, полные версии всех фоновых картинок вынесены в отдельную [папку](./img) и даются вместе с макетом 