# Lecture 11:Tablas dinámicas

[1.] Generar tablas dinámicas
[2.] Personalizar tablas dinámicas
[3.] Configurar campos de valor
[4.] Formato condicional y filtros
[5.] Gráficos dinámicos
[6.] Campos, elementos y conjuntos
