# TP Vagrant / Ansible

Machine à monter: Opennms
Premier test sous windows avec cygwin pour vagrant et ubuntu pour windows pour ansible, impossible d'utiliser ansible sous cygwin.
Suite à cela j' ai monté un dual boot Debian 10 buster pour pouvoir utiliser vagrant et ansible simplement


[Vagrantfile](https://gitlab.com/lecossec.silouan/projet-int-sys/blob/master/Vagrant%20/%20ansible/Vagrantfile)

[plabook ansible](https://gitlab.com/lecossec.silouan/projet-int-sys/blob/master/Vagrant%20/%20ansible/opennms.yml)

Vragrant monte correctement la vm, ansible se lance bien mais je n'ai implémenter toutes les commandes nécessaire pour monter opennms automatiquement. 