# Script backup MYSQL


Ci-joint voici le script de backup de db mysql que j'ai pus faire sous CentOS 7



On peut restaurer une db en utilisant ensuite cette commande:
**mysql -uID -ppassword nom_de_la_db < nom_de_la_db**

On peut également restaurer une db qui existe déjà grâce à cette commande:
**mysqlimport -uID -ppassword nom_de_la_db.sql < nom_de_la_db.sql**