Titre du projet : Analyses market comm

Description : Donnez une brève description de votre projet, expliquant son but, ses objectifs et ses fonctionnalités principales.

Installation : Expliquez comment installer et configurer votre projet. Incluez les étapes pour cloner le dépôt, installer les dépendances, configurer les variables d'environnement (le cas échéant) et démarrer le projet.

Utilisation : Fournissez des exemples d'utilisation de votre projet, y compris des exemples de code, des commandes ou des instructions sur la manière d'utiliser l'application ou le logiciel.

Dépendances : Liste des dépendances et des versions spécifiques requises pour exécuter le projet, si elles ne sont pas déjà spécifiées dans requirements.txt.

Contribution : Si vous souhaitez que d'autres personnes contribuent à votre projet, indiquez comment elles peuvent le faire. Expliquez les règles de contribution, les exigences en matière de tests et de documentation, et comment soumettre des problèmes ou des demandes d'extraction (pull requests).

Licence : Indiquez la licence sous laquelle votre projet est distribué. Si vous n'avez pas encore choisi de licence, consultez Choose a License pour obtenir de l'aide sur la sélection d'une licence appropriée.

Auteur(s) : Mentionnez les personnes impliquées dans le projet, avec leur nom et leurs coordonnées (adresse électronique, profil GitHub, etc.).

Remerciements : Si vous le souhaitez, remerciez les personnes ou les organisations qui ont contribué ou soutenu votre projet d'une manière ou d'une autre.
