# Projeto 2 - Introdução a computação



O projeto 2 - desenvolvido por Leandro Pavesi e Filipe Canisky

O desenvolvimento ocorreu de forma separada na 1 semana, com cada um tentando fazer um modelo inicial e depois juntamos os dois modelos e começamos a desenvolver eles juntos, e o modelo final ficou na branch filipe, logo começamos a buscar fazer o calculo do cosseno entre as palavras, programa de saída e contagem de quantas x um comando foi usado, cronometragem de quanto tempo demoraria para a escolha do comando e executação da similaridade.

Assim que executar o programa, sabendo que o usuário sabe que tem que digitar os comandos e sabe quais são os comandos, ele só precisa digitar o comando e o programa fará o calculo de similaridade com todos os comandos da lista que o robo pode receber e dará como resposta o comando com maior cosseno(maior similaridade), no arquivo saída e armazenará quantas vezes aquele e outros comandos foi usado.

