# Crud Básico PHP POO



## Começando

O objetivo deste projeto e repassar aos alunos a programação orientada a objetos usando PHP como linguagem de programação.

Este projeto esta sendo desenvolvido com o pessoal do terceiro ano do ensino médio da [Escola Marista Social - Unidade de Cascavel - PR](https://maristaescolassociais.org.br/)!


