# Naviguer dans le site de la documentation
<!-- SPDX-License-Identifier: MPL-2.0 -->

## Généralité
### Contributeurs 

Cette documentation est maintenue par le Health data hub.

Elle résulte d'une mise en commun de documents et travaux par plusieurs organisations, dont :
- la Caisse nationale d'assurance maladie - [Cnam](https://www.ameli.fr/)
- le Health Data Hub - [HDH](https://www.health-data-hub.fr)
- la Direction de la Recherche, des études, de l’évaluation et des statistiques - 
[DREES](https://drees.solidarites-sante.gouv.fr/etudes-et-statistiques/la-drees/)
- les Agences régionales de santé - [ARS](https://www.ars.sante.fr/)
- Santé publique France - [SpF](https://www.santepubliquefrance.fr/)
- L'Organisation de la direction de la sécurité sociale - [DSS](https://solidarites-sante.gouv.fr/ministere/organisation/organisation-des-directions-et-services/article/organisation-de-la-direction-de-la-securite-sociale-dss)

### Licence

Ce dépôt est publié par le Health data hub sous 
licence Mozilla Public License 2.0 (MPL-2.0)

## Organisation

### Sections
La documentation est organisée en 9 sections :
- [Introduction](../../introduction/README.md) est un guide introductif au SNDS ;
- [Fiches thématiques](../../fiches/README.md) contient des fiches thématiques détaillées ;
- [Glossaire](../../glossaire/README.md) contient des fiches explicitant des concepts importants, utilisées comme références ailleurs ;
- [Se former au SNDS](../../formation_snds/README.md) contient de nombreuses ressources pour se former au SNDS ;
- [Pour aller plus loin](../../aller_plus_loin/README.md) liste de nombreuses ressources externes ou à télécharger ;
- [Évènements passés et à venir](../../evenements/README.md) contient des enregistrements des évènements passés ;
- [Tables](../../tables/README.md) est un dictionnaire des tables et variables ;
- [Contribuer](../../contribuer/README.md) est un guide de contribution à cette documentation ;
- [À propos](../../../A_propos/README.md) contient les mentions légales et politique de confidentialité

Chacune de ces sections correspond à un dossier sur [GitLab](https://gitlab.com/healthdatahub/documentation-snds), avec un [dossier supplémentaire](https://gitlab.com/healthdatahub/documentation-snds/-/tree/master/files) pour les fichiers et images.

### Naviguer sur le site

En haut de la page de la documentation, une barre de recherche permet de retrouver des fiches en tapant un mot-clé. Des boutons `Forum entraide`, `Dico interactif`, `Groupe Meetup`, `Gitlab` permettent de se rediriger vers les sites respectifs. 

 En bas de chaque fiche, il est indiqué la data de la dernière modification, la licence. Un bouton `Éditer` permet d'ouvrir directement la [page de modification](Modifier_une_fiche.md) sur Gitlab pour apporter des modifications. Le bouton `Proposez une modification` ouvre un [ticket](Ticket.md) sur Gitlab. Le bouton `Historique` permet d'ouvrir la liste des [commits](Introduction_Gitlab.md#naviguer-dans-gitlab) soit une description des modifications apportées sur la fiche depuis sa création. 