# GetConfModule

Получение настроек для приложения из локального файла или из БД.

## Установка

```
pip3 install psycopg2
Скопировать getconfmodule.py в папку с Вашим проектом.
import getconfmodule
Создать новый экземпляр класса, указав путь до ini файла, содержащего реквизиты доступа к БД. (в качестве примера см. settings.ini)
Указать параметры в таблице БД или в файле *.ini в секции [main]. Приоритет настрйоки берется из файла.
В приложении вызвать метод Settings.Get, в качестве аргумента указать имя настройки.
```