# Cours Bootsrap
## Pour faire un site internet les premières des question important a se poser: 
## Quelle est l’architecture d’un site internet combien de page faut il? 

### Si c’est un site classique: 
- Créé autant de dossiers pour chaque page 
- Home page aussi appelé landing page, qui veut dire la page d’accueil	
- Une page About: a propos de  nous
- Une page assiets: Qui va contenir les pages, les image, fonts

**Les balises de referencement:**
```<section></section> dans une section il peut avoir un **header**, un **footer**  
Sont des balise qui servent a google savoir les parties de votre site 
 
**imoprtant** Un h1 par page 

Deux types de balise fondamentale en html:
Div : s’organise sous forme de boite(bloc)qui vont se pousser les une des autres 
Span : on l’utilise pour certains mot soit coller les un aux autres
**Important** les grille elles nous permet d’organiser notre site et le responsive
