---
title: "Bienvenue à tous"
date: 2019-08-13T14:58:06+02:00
draft: false
description: "Présentation du blog globale et explications."
img: ""
author: "Les !MPOSTEURS"
---
## BIENVENUE À TOUS !


Vous êtes ici sur le blog de la promo SIMPLON DWWM (11mois) à Labège ! 

Tout au long de l'année, nous allons alimenter celui-ci de nos veilles technos, nos recherches pertinentes,des brèves de dév avec un agenda regroupant sur les 11 mois tout nos rendez-vous, projets en entreprise, stages etc...

Nous y présenterons également les interventions, moments clés dans nos posts.


***********************************************************************************************************************************


## Merci à tous de votre attention 
