\documentclass[10pt]{report}
\usepackage[francais]{babel}
\input{package.tex}

\title{Programmez avec le langage C++}
\author{Charles Leroy}

\begin{document}
\maketitle
\tableofcontents
\textbf{Ces notes sont basées sur le \thetitle{}'' écrit par Mathieu Nebra et Matthieu Schaller''}.
\href{https://openclassrooms.com/fr/courses/1894236-programmez-avec-le-langage-c}{Accéder au cours.}

\chapter{[Théorie] Découverte de la programmation en C++}
\input{chapter_1/chapter}

\chapter{[Théorie] La Programmation Orientée Objet}
\input{chapter_2/chapter}

\chapter{[Pratique] Créez vos propres fenêtres avec Qt}
\input{chapter_3/chapter}

\chapter{[Théorie] Utilisez la bibliothèque standard}
\input{chapter_4/chapter}

\chapter{[Théorie] Notions avancées}
\input{chapter_5/chapter}

\chapter{Annexes}
\input{chapter_6/chapter}

	
\end{document}
