# Carregar Compras do Cache

> ## Caso de sucesso
1. ✅ Sistema executa o comando "Carregar Compras"
2. ✅ Sistema carrega os dados do Cache
3. ✅ Sistema valida se o Cache tem menos de 3 dias
4. ✅ Sistema cria uma lista de compras a partir dos dados do Cache
5. ✅ Sistema retorna a lista de compras

> ## Exceção - Erro ao carregar dados do Cache
<!-- 1. ✅ Sistema limpa o Cache -->
1. ✅ Sistema retorna uma lista vazia

> ## Exceção - Cache expirado
<!-- 1. ✅ Sistema limpa o Cache -->
1. ✅ Sistema retorna uma lista vazia

> ## Exceção - Cache vazio
1. ✅ Sistema retorna uma lista vazia