# Validar Compras do Cache

> ## Caso de sucesso
1. ✅ Sistema executa o comando "Validar Compras"
2. ✅ Sistema carrega os dados do Cache
3. ✅ Sistema valida se o Cache tem menos de 3 dias

> ## Exceção - Erro ao Validar dados do Cache
1. ✅ Sistema limpa o Cache

> ## Exceção - Cache expirado
1. ✅ Sistema limpa o Cache

> ## Exceção - Cache vazio
1. ✅ Sistema retorna uma lista vazia