# Gravar Compras no Cache

> ## Caso de sucesso
1.  ✅ Sistema executa o comando "Salvar Compras"
2.  ✅ Sistema cria data uma data para ser armazenada no Cache
3.  ✅ Sistema apaga os dados do Cache atual
4.  ✅ Sistema grava os novos dados do Cache
5.  Sistema não retorna nenhum erro

> ## Exceção - Erro ao apagar dados do Cache
1. ✅ Sistema não grava os novos dados do Cache
2. ✅ Sistema retorna erro

> ## Exceção - Erro ao gravar dados do Cache
1. ✅ Sistema retorna erro