# GBShop

Интернет магазин, разрабатываемый в рамках прохождения курса "Профессиональное программироание на Swift" онлайн университета GeekUniversity

Среди особенностей:
* использование принципа инверсии зависимостей;
* применение модульных, интеграционных и графических тестов;
* создание своего собственного сервера для тестирования сетевых запросов;
* написание сценария для непрерывной интеграции с помощью *Fastlane*