этот скрипт делает следующее:
 1- проверяет наличие файла индикатор (значит адб сервер запущен и лежит нужный нам ключ)

 2- проверяет что клиент в сети

 если все ок  
 
 3- смотрит есть ли нескачанные файлы и качает их

 из указанных директорий в телефоне в указанные на сервере
