## Теоретический вопрос:
Обьясните своими словами, как вы понимаете, как работает прототипное наследование в Javascript

Прототипное наследование — способ создать, новые объекты  за счёт повторного использования кода от существующих объектов за исключением некоторых деталей. Наследование позволяет ускорить разработку за счёт повторного использования кода.


