## Задание

Игра "Подбрасываем монетку"
В нижней части окна находится изображение монеты. При нажатии на "пробел" монетка "подбрасывается", равномерно вращаясь в полете, и затем "падает" снова вниз, останавливаясь с равной вероятностью аверсом либо реверсом ("орел" или "решка").

Изображение монеты можно взять, например, здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0_(%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0)
