## Теоретический вопрос:
Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна.

Деструктуризация подразумевает разбивку сложной структуры на простые части. В JavaScript, таковая сложная структура обычно является объектом или массивом, но может быть и приметивная структура.
При использовании другого "ручного" метода - легко можете сделать ошибку.
с помощью деструктуризации мы можем сделать тоже самое более выразительным и компактным синтаксисом.
Так же очень удобно управлять вложенными структурами, используя уже синтаксис вложенной деструктуризации.


......................................................................................

## Деструктуризация, spread, rest

### Все задания нужно выполнить, используя синтаксис деструктуризации

#### Примечание
Все задания должны быть выполнено на "чистом" Javascript без использования библиотек типа jQuery или React.

#### Литература:
- [Деструктуризация на MDN](https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Operators/Destructuring_assignment)
- [Деструктуризация](https://learn.javascript.ru/destructuring)
