# Introdução ao PyTorch

Tutorial de apresentação ao PyTorch como ferramenta de diferenciação automática e framework de Machine Learning.

### Dependências

O notebook depende das seguintes bibliotecas:

 - PyTorch
 - NumPy
 - Matplotlib e Seaborn (bibliotecas de visualização)
 
### Uso

 - Executar o programa de geração de dados, que irá criar e popular a pasta `./dataset`:
 
    `$ python gera_dataset.py`
    
 - Executar o notebook `Intro_PyTorch.py`