# Лекции по С++

![](https://i.imgur.com/5nD7kke.png)

[![регистрация в чате](http://lambdainvite.herokuapp.com/badge.svg)](https://lambdainvite.herokuapp.com/)

Здесь будут хранится лекции с наших занятий по С++, чтобы вы могли освежить
в памяти некоторые моменты.

1. [Введение](lecture1/lecture1.md)
2. [Типы данных.Управляющие конструкции](lecture2/lecture2.md)
3. [Массивы и указатели](lecture3/lecture3.md)
4. [Функции. Основы](lecture4/Lecture4.md)
5. [Функции. Продолжение](lecture5/lecture5.md)

Так же у нас присутствуют задачи, сформулированные для решения на чистом С, но
при желании, можно попрактиковаться как на С, так и перефомулировать их под С++.

* [Задачи](Задания.pdf)

Наш сайт: [Lambda MAI](https://lambda-it.ru/)<br>
Мы в контакте: [Вконтакте](https://vk.com/lambdamai)<br>


### Зачем?

Мы читаем лекции по С++ абсолютно бесплатно, делясь своим опытом со студентами.
Мотивируя студентов к программированию.


### Где?

Леции проходят в МАИ, IT-центр МАИ, комната №12А, каждую пятницу в 16:30.

Все лекции и материалы доступны в онлайне.

### Для кого

Наша основная аудитория - студенты 1-3 курсов, интересующиеся математикой и программированием.

Заявку может подать каждый, достаточно написать нам в [ВК](https://vk.com/lambdamai)
