1. copy paste semua file dalam folder htdocs. misal xampp/htdocs/topsell/
semua file ada di folder topsell

2. buka file .env
- ganti data di bawah ini sesuai dengan database yang kamu buat. file database ada di topsell.sql, 
silahkan di expert via xampp

DB_USERNAME=root
DB_PASSWORD=
DB_NAME=topsell

3. Ganti base urlnya sesuai nama folder di htdocs tadi,
misal foldernya saya beri nama topsell, maka base urlnya 
BASE_URL=http://localhost/topsell/public/

4. akses alamat tersebut (http://localhost/topsell/public/) via browser