# TPs

# Index

- [**TP1** : Advanced Basics](./1/README.md)

# Le mood

➜ **Soyez curieux, avides, sceptiques.** Utilisez vot' tête.

➜ **Usez, usez, abusez de ma présence en cours.** Je suis là pour vous, à votre disposition, prêt à expliquer, ré-expliquer et reformuler un truc pour la 15ème fois si nécessaire. En plus d'être mon job, ce sera toujours avec plaisir.

➜ **Forcing on the english language ma gueule.** Mettez vos outils en anglais (pour certains outils, je vous l'imposerai :d), faites vos recherches en anglais. Vous vous rendrez compte bien assez tôt que 99% des réponses pertinentes à vos questions sont en anglais (je mentionne même pas les documentations, les conférences, etc.)

➜ **Prenez votre temps.** Ceci n'est pas une course, tout le monde a des envies différentes, et un niveau d'entrée diférent. Le cours essaie d'être adapté à tout le monde, peu importe ton niveau de départ.

# Rendu de TP

➜  **Au format Markdown.** Vous vous y ferez vite si vous ne connaissez pas pour l'moment. **AUCUN SCREENSHOT** :d

➜  **Sur un dépôt git public.** Cet unique dépôt git public devra contenir **tous** vos rendus de TP. Fortement recommandé d'y faire des ptits dossiers `tp1/`, `tp2/` etc.

➜ **Dès que vous voyez un emoji 🌞 c'est que cette partie doit figurer dans le compte-rendu de TP.** S'il y a pas de 🌞 c'est qu'il y a rien à rendre !

➜  **Remise du lien *via* Discord.** Vous m'envoyez un MP Discord au format EXACT suivant :

```csv
nom,url
```

Par exemple :

```csv
trump,https://githeb.com/trump/tp_reseaux
```
