Optionen für Map:
X1: Ignoriere geister
    laufen die leute halt durch wände

2: Alles durch feinere Tilemap ersetzen
    Statt 256x256 halt 32x32 oder so

3: Nur Apartments/Supermarkt/Office durch feinere Tilemap ersetzen.

4: Navigation selber schreiben:
    Navigation mithilfe von Punkten die verbunden sind, weg durch Punktgraph finden

5: getSimplePath nicht optimieren lassen
    leute laufen immer nur durch Kantenmitte → alle gehen durch Tür, weil tür auf kantenmitte. Aber alle laufen langweilige pfade.

6: Häuser als Blöcke wo man garnicht reingehen kann.

|test | test | test |
| ---- | ---- | ---- |



|   |   |   |
|   |  X |   |
|   |  X |   |Straße
|   | X |   |
Straße

WWWWW
W___W
W___W
W___W
WW_WW

