- c'est quoi ta couleur d'yeux ?
- si tu pouvais diner avec quelqu'un quelque soit sa langue, qu'il soit mort ou non, tu inviterais qui ?
- si ta maison était en flamme et tes proches/animaux sont en sûreté, tu aurais la possibilité de sauver une chose dans la maison, tu sauverais quoi ?
- tu aimes boire quoi ?
- t'as quoi comme hobby ?
- t'aimes bien répondre aux questions ?
- c'est quand la dernière fois que tu t'es sentie le mieux ?
- c'est quoi le souvenir le plus heureux que tu possédes ?
- la douche, tu laves tes cheveux à chaque fois ? t'as un ordre dans la douche genre pieds en premier ? tu utilises une éponge, un gant, ou juste les mains ?
- tu mets de l'adoucissant dans ton linge ?
- t'aimes bien les chiens ?
- t'as encore des potes du lycée avec qui t'es resté.e en contact ?
- tu définis comment l'amitié selon toi ?
- t'aimes bien la glace ?
- tu regardes souvent la télé ?
- T'aimes quoi le plus en terme d'endoit ? la montagne, la fôret, les champs, la plage, ou chez toi ?
- On te propose d'exaucer un seul souhait, tu demanderais quoi ?
- T'as le droit d'améliorer/changer une chose (physique ou mentale) chez toi, que changerais tu ?
- Si tu pouvais changer une chose dans le passé (une action, un compotement envers toi ...), que changerais tu ?
- Si on te donne la possibilité de voir une chose dans le futur, que souhaiterais tu voir ?
- Y a-il quelque chose niveau bouffe/boisson que tu détestes ?
- Comment te comporte tu quand tu es énervé.e, genre vrmt énervé.e ?
- Dans quels pays es-tu déjà allés ?
- Tu jouais à quoi étant enfant ?
- As-tu le permis, ou le passes tu en ce moment ?
- comment tu différencies l'amitié et l'amour pour toi ?
- tu penses qu'il est possible d'être un bon modo et de ne pas être con en même temps ?
- quand tu manges une glace, tu la croques ou tu la léches ?
- t'es plus mémoire visuelle ou mémoire auditive ?
- tu soupires souvent dans la journée ?
- de manière plus générale, quand tu dresses la table, les couvets, tu les mets mettez ensemble ? à gauche de l'assiette ? à droite ? la fourchette à droite du couteau ?
- tu portes une montre en permanance ?
- les oreilles tu les as percés ?
- vous tirez toujours la chasse d'eau après vous ?
- tu vas souvent dans des resto ?
- tu imagines comment la maison de tes rêves ?
- niveau vaccin, t'as fait la méningite A et C ?
- t'as eu l'appendicite ?
- on t'a retiré les végétations ?
- tu arrives à plier tes doigts en arrière ?
- tu t'allonges sur le ventre ou le dos ou le côté pour dormir ?
- tu sais bouger un sein sans bouger l'autre ?
- t'as un pouls de combien là si tu comptes ?
- t'as déjà séché des cours volontairement au collège/lycée ?
- t'es capable de bouger tes oreilles ?
- tu t'identifiarais à quel animal au niveau spirituel ? et pourquoi ?
- t'as des piercings/tatouages?
- tu manges quoi au petit déj?
- c'est quoi ton gâteau préféré?
- c'est quoi le meilleur cadeau de Noël/anniversaire qu'on t'aie jamais fait? le pire?
- quelle est l'orientation de la fenêtre de ta chambre? (en termes de points cardinaux)
- est-ce que tu dors avec les volets ouverts ou fermés?
- est-que tu joues d'un instrument? si oui lequel?
- c'était quoi ta matière préférée au collège/lycée?
- de quel âge datent tes premiers souvenirs?
- est-ce que tu es toujours ami avec des amis d'enfance?
- quelles langues parles-tu (avec un niveau au moins B1)?
- tu as quel type de sol dans ta chambre?
- tu habites à quel étage?
- au niveau des jambes, quand tu marches, tes genoux se touchent ?
- tu arrives à  te toucher la pointe des pieds avec les jambes tendues ?
- pour savoir, tu sais loucher ?
- tu fais comment la nuit, tu allumes toujours pour aller dans le couloirs ou tu te fies à l'instinct dans le noir ?
- vous aimez quoi comme lampe ? rouge ? orange ? blanche ?
- ta langue est comment ? fissuré, séparée au bout, normale, blanche, noire ?
- sinon, comment ça se passe pour ton dos, t'as une scoliose une lordose ?
- si tu pinces le nez et que tu souffles fort, ça ressort par les yeux ?
- peux tu faire un u avec ta langue ?
- sais tu siffler ?
- tu épluches les poires ?
- dans ton jardin plus tard, tu voudras planter quoi ? des arbres en particulier ?
- For what in your life do you feel most grateful ?
- t'as déjà tirée avec un arme à feu ou un arc ?
- tu sais bien viser avec une arme ou au lancer ?
- sinon pas trop fatigué au niveau des yeux ?
- vous arrivez à juste faire la planche sur l'eau ?
- si tu mets tes bras le plus loin possible en arrière, tes omoplates se touchent ?
- tu grinces des dents ?
- es-tu chatouilleuse?
- tu sais te retourner les paupières ?
- vous avez testé de pisser orange ou rouge ?
- t'as déjà eu des brûlures au 2e/3e degrée ?
- as-tu des dents de sagesse ?
- est ce qu'il y a un de tes ongles qui est plus chiant que les autres à couper ?
- y a une histoire derrière le choix de ton prénom ?
- as tu déjà tenté de pimenter ta vie en changant la manière de faire certaines choses du quotidien (douche, ordre pour s'habillier ...) et si oui quoi ?
- What roles do love and affection play in your life ?
- tu te brosses les cheveux ? si oui à quel fréquence ?
- tu sais claquer des doigts ?
- t'as déjà mangé des abats, et si oui, quoi ?
- t'as déjà eu envie de frapper quelqu'un ?
- t'es tu déjà bagarré ?
- t'aime toujours répondre à autant de questions ?
- tu as des grands pieds ?
- on voit bien les vennes sur ton corps ? (bras, jambes ...)
- les cheveux, plus court ou plus long ?
- t'as crû que t'en avais fini avec mes questions à ce stade ?
- en dehors de la k-pop, t'adores quoi en musique ?
- t'as eu des profs que tu as adoré au collége/lycée ?
- inversement des profs que tu as détesté ?
- tu penses être dans quelle situation dans 20 ans ?
- tu t'es déjà cassé le nez ou un os ?
- quel est ton plus grand regret jusqu'à présent ?
- un avis sur trino ?
- c'est quoi ta plus grosse peur/phobie ?
- t'as un genre de film préféré ?
- tu aimes bien les bd et si oui lesquelles ?
- tu es mauvais.e joueu.r.se ?
- tu aimes jouer aux jeux de société ?
- tu t'es déjà faite draguer ? tu as déjà draguer quelqu'un ?
- t'as un talent particulier ?
- tu aimes bien l'humour noir ?
- c'est quoi la petite attention qui t'as fait le plus plaisir ?
- quand tu prends un bain, c'est rapide ou tu restes jouer/profiter de l'eau ?
- t'aimes bien visiter des lieux historiques ?
- t'as pris des options au bac/brevet ?
- t'as un brevet de premier secours ou PSC1/PSC2 ?
- un avis sur les histoires/films d'horreur ?
- t'aimes quoi en jus de fruit ? une saveur de chips préférée ?
- enfant, tu rêvais de faire quoi plus tard ?
- avant d'avoir internet comme maintenant, tu passais ton temps libre sur skyblog et co ?
------------------------------------------------------------------------
- c'est quoi le pire truc qu'on t'ai fait manger/boire ?
- comment passe tu le nouvel an ? prends tu des résolutions ?
- t'aimes quand le temps est comment ? pluvieux, grand soleil ... ?
- tu aimes qu'on fasses les choses pour toi ?
- t'as déjà eu des crampes ?
- c'est quoi le temps le plus long où t'es resté.e aux toilettes ?
- t'as déjà dormi plus de 12 heures ?
- tu aimes bien nettoyer/faire le menage ?
- tu détestes quand tes affaires ne sont pas rangés proprement ?
- as-tu un tas de linge sale sur le sol ou sur une chaise ?
- tu portes les mêmes vêtements plusieurs jours d'affillés ?
- a quelle fréquence tu prends des douches/bains ?
- tu aimes les bougies ?
- dans quel pays rêves tu d'aller ?
- t'as des bonbons préférés ?
- t'as déjà essayé un bidet ?
- tu te brosses les dents à quelle fréquence ?
- tu dis toujours ce que tu penses ?
- quel est ton plus grand défaut selon toi ? et ta plus grande qualité ?
- t'es déjà allé dans un lieu et avoir oublié pourquoi tu y es allé ?
- t'as une bonne mémoire courte ?
------------------------------------------------------------------------
- tu aimes ce que tu étudies en ce moment ?
- tu adores apprendre de nouvelle choses ?
- y a des goûts que tu adores (amer, acide, salé ...) ?
- comment vas-tu en ce moment (ouai encore une fois) ?
- tu as bien dormi la nuit dernière ?
- de manière générale, tu dors bien ?
- c'était quoi la dernière choses dont tu avais vraiment envie, mais que t'as pas pu obtenir/faire ?
- t'aime bien la neige ?
- t'as déjà joué dans la neige ?
- T'aimes bien l'ail, l'oignon ou l'échalotte ?
- tu as déjà mangé des escargots ? si oui, c'était comment ?
- pour toi une journée idéale, ça ressemble à quoi ?
- un avis sur le fait de discuter de politique entre amis ?
- tu fais du composte avec tes déchets ?
- tu aimes rester allonger ? une journée complete ça passe ?
- pour toi, les cours en distanciel, c'est une aubaine ou une plaie ?
---------------------------------------------
- Y a une langue que tu rêverais pouvoir parler/écrire ?
- tu donnes des surnoms aux gens que tu aimes bien ?
- t'as déjà perdu des objets sans jamais les retrouver ?
- t'as déjà eu un doudou ?
- les gens qui t'énervent, tu les évites ?
- t'as déjà vu une personne pour la première fois et avoir eu tout de suite la sensation que tu l'aimerais pas ?
- y a une activité que tu trouves ultra satisfaisante ?
- tu as peur des aiguilles ou du dentiste ?
- t'aimes quoi en boisson chaude ?
- c'était quoi le moment le plus récent où tu t'es dit "c'est pas passé loin, j'ai vraiment eu de la chance" ?
- tu montres ta véritable personnalité aux gens proches ? à personne ?
- t'as déjà eu le problème de pas retrouver un terme dans ta langue maternelle, mais de l'avoir sur le coup dans une autre langue ?
- t'as besoin d'un temps d'adaptation pour passer d'une langue à l'autre à l'oral ?
- tu as des allergies ?
- tu peux toucher ton nez avec ta langue ?
- au niveau des bras et des jambes, naturellement, t'es poillu.e de manière visible (poils épais) ?
- t'as déjà eu des problèmes aux oreilles (lobes, audition ...) ?
- tu vas souvent voir un dentiste, un ophtalmo ou un orl ?
- t'as des lunettes ? si oui, tu préféres les lentilles ?
- tu préféres les matelas doux, dur ou entre les deux ?
- t'aimes sauter (sur un lit, un trampoligne ...) ?
- tu penses courrir vite ?
- t'as déjà pris le bus ou le métro ?
- t'as un journal intime ?
- y a des sujets sur lesquels tu n'es pas a l'aise contrairement aux gens de ton entourage ?
- une serviette pour la douche, tu la change tout les combiens ?
---------------------------------------------
- tu as des frères ou des soeurs ? si oui, tu les aimes bien ?
- tu préféres prendre une douche en utilisant le paumeau détachable ou juste en laissant le paumeau au dessus de toi ?
- t'as le mal des transports (voiture, bateau, avion) ?
- t'as déjà pris le train ?
- si t'as fait un échange à l'étranger, tu es allé.e où ?
- tu joues aux jeux vidéos ? si oui, lesquels sont les meilleurs pour toi ?
- tu regardes des séries ou des animés ?
- tu aimes lire ? si oui, quoi ?
- tu as eu l'insa/l'université/l'iut que tu visais ? si non, tu souhaitais faire quoi ?
- tu veux faire quoi plus tard comme job ?
- un avis sur les compotes ?
- t'as déjà regardé des shows de téléréalité comme loft story, secret story, les anges, la ferme célébrité ou autres ? t'as kiffé ?
- tu te considéres toi même comme ayant réussit ta vie jusqu'à présent ? (détailles un peu stp sinon c'est pas drôle)
- récement, tu as déjà passé une semaine compléte sans internet ?
- tu dors comment habituellement ? avec une couverture ? sur un lit ? avec un édreudon ? un traversin ?
- c'est quoi ton sonvenir le plus vieux ?
- t'as un rêve à atteindre pour quand tu seras vieux/vieille ?
- te sens tu vieux/vieille ? si oui, pourquoi ?
- t'es déjà allé.e dans une aire de jeux gamin.ne ? si oui, tu en gardes quel souvenir ?
- t'aimes bien la gym ?
- y a il un sport que tu aurais envie d'essayer ?
- t'as déjà été à un enterrement ?
- t'as déjà été à un marriage religieux ? et civil ? t'en gardes un bon souvenir ?
- t'as déjà fait du ski ? c'était bien ? t'as eu un grade style 1er floçon ?
- pour toi, c'est quoi une famille ?
- t'envisages plus tard d'avoir des enfants ? pourquoi ?
- tu penses que ce questionnaire est trop intrusif ?
- tu utilises des mots, genre du patois de ta région d'origine, qui n'est pas compris par les gens autour de toi ?
- c'est quoi ta meilleur annecdote de soirée ?
- t'es doué.e pour faire des blagues ?
- tu préféres le sucré ou le salé ?
---------------------------------------------
- vous avez quel.s nationalité.s hors française ?
- vous faites quelle tailles ?
- vous avez déjà eu des problèmes à être trop grand.e/petit.e ?
- tu fêtes comment noël ? on t'offres souvent ce que tu veux ?
- tu aimes faire des cadeaux ?
- la cuisine, tu sais faire, tu laisses les autres faire ou tu manges de l'industriel ?
- tu réagis comment aux gens qui t'insultent ?
- tu sais te maquillier ? si oui, t'as appris comment ? tu aimes te maquillier ?
- c'est quoi ton élément du tableau périodique préféré ?
- tu sais faire des tresses ?
- habituellement, tu fais quoi pour t'occuper quand tu t'ennuies ?
- on t'as déjà dit qu'on t'aimais ?
- tu as déjà dit que tu aimais quelqu'un ?
- t'as déjà mangé dans un fast-food ? t'as une chaine de fast-food préférée ?
- tu bois l'eau directement du robinet ou en bouteille ?
- t'es doué.e avec les technologie ?
- c'est quoi le truc le plus cute que tu ais vu dans ta vie ?
- tu sais faire de la couture ? genre repriser des vêtements ?
- t'as déjà joué à des jeux de grattage ? t'aimes bien ?
- t'as déjà joué au loto ? si oui, t'as déjà gagné ?
- tu as déjà éprouvé de la jalousie ? si oui, tu veux bien raconter la dernière fois où c'était le cas ?
- t'as quel rapport avec l'argent ? tu aimes le dépenser pour toi ? pour les autres ? le garder ?
- tu portes quoi comme sous-vêtements habituellement ? slip ? culotte ? caleçon ? string ? rien ? un slip avec trompe d'éléphant ?
- tu es amical.e avec les inconnu.e.s au premier contact ?
- tu suis régulièrement ce qui se passe dans l'actualité ?
- t'as déjà eu des carries ?
- en dehors des dents de sagesse, t'as encore toutes tes dents ?
- t'as déjà eu un appareil dentaire ? si oui, ça s'est passé comment ?
- t'aimes bien chanter ? si oui, quoi ? t'as déjà été dans une chorale ?
- tu détestes quoi chez les gens de manière générale ?
- t'as déjà été faire un évènement dans un lieu de culte (église, temple, mosquée, local de ton asso préférée ...) ?
- t'imaginais que ta vie allait ressembler à celle que tu as maintenant ?
- t'as déjà fait des mix de gel douche ou de shampoing ?
- t'as déjà fait tes propres déo/cosmétiques/savons ?
- tu écris en détaché ou en attaché généralement ?
- tu trouves que tu as une belle écriture ?