# Описание

Попробуем положить шары в стек так же, как их забивал бы Чичиков (таким образом на вершине стека окажется последний шар).

Если текущий шар больше, чем максимальный на данный момент, то считаем, что все в порядке, потому что именно в этом порядке шары попадают в лунку. 

Если же он больше на несколько позиций, то, возможно, ревизор не подходил за шарами в момент, пока Чичиков забивал шары с номерами между максимальным и текущим, там собрался еще один стек шаров. Чтобы это проверить, сохраним все шары, которые должны были попасть в лунку в этот промежуток

Если текущий шар меньше, то надо проверить, соответствует ли этот шар ожидаемому стеку, который мы сохранили выше. Если не соответствует, то Чичиков жульничает.

Сложность:

- По времени: O(n)
- По памяти O(n)