# Задача 1628. Белые полосы

Ограничение времени: 1.0 секунды
Ограничение памяти: 64 МБ

## Описание

У каждого неудачника в жизни бывают не только чёрные, но и белые полосы. Марсианин Вась-Вась отмечает в календаре, представляющем собой таблицу m × n, те дни, когда ему ужасно не повезло. Если Вась-Васю не повезло в j-й день i-й недели, то он закрашивает ячейку таблицы (i, j) в чёрный цвет. Все незакрашенные ячейки в таблице имеют белый цвет.

Будем называть отрезками жизни прямоугольники размером 1 × l либо l × 1. Белыми полосами Вась-Вась считает все максимальные по включению белые отрезки таблицы. А сможете ли Вы определить, сколько всего белых полос было в жизни Вась-Вася?

## Исходные данные

Первая строка содержит целые числа m, n, k — размеры календаря и количество неудачных дней в жизни Вась-Вася (1 ≤ m, n ≤ 30000; 0 ≤ k ≤ 60000). В следующих k строках перечислены неудачные дни в виде пар (xi, yi), где xi — номер недели,  к которой относится неудачный день, а yi — номер дня в этой неделе (1 ≤ xi ≤ m; 1 ≤ yi ≤ n). Описание каждого неудачного дня  встречается только один раз.

## Результат

Выведите число белых полос в жизни Вась-Вася.

## Timus

| ID      | Date                 | Name        | Task        | Lang    | Result   | Time Work   | Memory |
|---------|----------------------|-------------|-------------|---------|----------|-------------|--------|
| 8857990 | 00:29:39 23 апр 2020 | vtalgo20_AKiselev | 1628. Белые полосы | G++ 7.1 | Accepted | 0.234 |2 192 КБ |