Для решения задачи нам понадобится 2 структуры:

Отсортированное по возрастанию множество городов, в котором храним актуальное на данный день состояние городов. При каждом перелете миллиардера изменяем общую сумму денег в городе и обновляем наше множество.
Во второй структуре данных будем хранить данные об имени миллиардера и городе, в котором он сейчас находится. Это удобнее всего сделать при помощи map, где ключом будет имя миллиардера, а значением структура, хранящая количество денег, которые находятся в городе и сколько дней они там находятся.
Все миллиардеры и города хранятся в map, для того чтобы изменения какой-либо информации совершалось за логарифм.

Асимптотика работы: O(k * log k)