# 1726. Кто ходит в гости…

Ограничение времени: 1.0 секунды

Ограничение памяти: 64 МБ

## Описание

Программный комитет школьных соревнований по программированию, проходящих в УрГУ — многочисленная, весёлая и дружная команда. Дружная настолько, что общения в университете им явно не хватает, поэтому они часто ходят друг к другу в гости. Все ребята в программном комитете очень спортивные и ходят только пешком.

Однажды хранитель традиций олимпиадного движения УрГУ подумал, что на пешие прогулки от дома к дому члены программного комитета тратят слишком много времени, которое могли бы вместо этого потратить на придумывание и подготовку задач. Чтобы доказать это, он решил посчитать, какое расстояние в среднем преодолевают члены комитета, когда ходят друг к другу в гости. Хранитель традиций достал карту Екатеринбурга, нашёл на ней дома всех членов программного комитета и выписал их координаты. Но координат оказалось так много, что хранитель не смог справиться с этой задачей самостоятельно и попросил вас помочь ему.

Город Екатеринбург представляет собой прямоугольник со сторонами, ориентированными по сторонам света. Все улицы города идут строго с запада на восток или с севера на юг, проходя через весь город от края до края. Дома всех членов программного комитета расположены строго на пересечении каких-то двух перпендикулярных улиц. Известно, что все члены комитета ходят только по улицам, поскольку идти по тротуару гораздо приятнее, чем по дворовым тропинкам. И, конечно, при переходе от дома к дому они всегда выбирают кратчайший путь. Программный комитет очень дружный, и все его члены ходят в гости ко всем одинаково часто.

## Исходные данные

Первая строка содержит целое число n — количество членов программного комитета (2 ≤ n ≤ 10^5). В i-й из следующих n строк через пробел записаны целые числа xi, yi — координаты дома i-го члена программного комитета (1 ≤ xi, yi ≤ 10^6).

## Результат

Выведите среднее расстояние, которое проходит член программного комитета от своего дома до дома своего товарища, округлённое вниз до целых.


## Примеры

| исходные данные | результат |
|-----------------|-----------|
|3 <br> 10 10 <br> 20 20 <br> 10 20 | 13 |

## Timus

| ID      | Date                 | Name              | Task                     | Lang    | Result   | Time Work | Memory   |
|---------|----------------------|-------------------|--------------------------|---------|----------|-----------|----------|
| 8814109 | 09:50:31 26 мар 2020 | vtalgo20_AKiselev | 1726. Кто ходит в гости… | G++ 7.1 | Accepted | 0.375     | 1 712 КБ |