# Описание

Для того, чтобы разделить на 2 части плоскость найдем самую правую/левую точку.

Узнаем угол до каждой из оставшихся точек и отсортируем эти значения по величине угла.

В таком случае мы сможем найти ту точку, через которую можно провести прямую, чтобы разделить плоскость так, чтобы половина оставшихся точек находились выше этой прямой, а вторая половина – ниже.
Это возможно сделать из-за того, что никакие три точки не лежат на одной прямой. 

## Сложность

- O(n*log(n)) по времени
- O(n) по памяти
