Для начала нужно понять, что всегда можно обойти все тыквы. 

Как это достигается? 

Найдем угол до каждой тыквы от начальной. 
Отсортируем углы. При одинаковом угле сначала элефпотам должен посетить ту, которая ближе к нему, потом по прямой дойти до остальных. 
Т. к. все тыквы отсортированы по величине угла от начальной, то пока элефпотам идет от текущей до следующей тыквы, он не пересечет свои следы (т. к. элефпотам еще ни разу не был ни в одной из точек плоскости, угол которой расположен между этими тыквами) 

Важно проследить чтобы разность между соседними углами лучей из начальной точки всегда была меньше 180-ти градусов. Такой угол может быть максимум один и если он есть, то надо начинать так чтобы он не входил в наш путь.

Сложность:

- О(n * log(n)) по времени
- О(n) по памяти
