# Пояснения

Данная задача является реализацией обратного преобразования Берруоза-Виллера (Burrows-Wheeler transform, BWT).

Возьмём последнюю таблицу и сотрём все столбцы, кроме последнего. При помощи только этой информации вы можете легко восстановить первый столбец. В последнем столбце находятся все символы текста, поэтому, сортируя их, мы получаем первый столбец.

Затем первая и последняя колонка вместе дают вам все пары символов в строке. Сортируя список пар, получаем первую и вторую колонку. Продолжая таким образом, вы можете восстановить полный список. Затем, строка с «символом конца строки» в конце и есть оригинальная строка.

## Оптимизации

Нет необходимости хранить таблицу или делать множество сортировок. Достаточно отсортировать строку один раз, используя стабильную сортировку, и запомнить, куда переместился каждый символ. Это даёт нам циклическую перестановку, которая достаточна для того, чтобы получить выходные данные.

## Сложость:

- O(n) по памяти
- O(n * log(n)) по времени
