# Описание

Заметим, что можно отдельно посчитать расстояние по x и по y, т. к. путь/расстояние манхетоновское. Для нахождения найдём сумму расстояний между всеми домами и поделим её на количество” путей”.

Сохраним все координаты и отсортируем. Между каждой парой соседних домов узнаем расстояние r (по одной из координат) и узнаем какое количество человек по ней проходит (а именно i человек справа и (n - i) слева). Следовательно, суммарно по этой тропинке пройдут r * i * (n - i)

Для того чтобы получить ответ необходимо суммарный путь по X и по Y для всех членов комитета поделить на общее количество «путей-прогулок» (n*(n-1))