# 1296. Гиперпереход 

Ограничение времени: 1.0 секунды

Ограничение памяти: 64 МБ

## Описание

Гиперпереход, открытый ещё в начале XXI-го века, и сейчас остаётся основным способом перемещения на расстояния до сотен тысяч парсеков. Но совсем недавно физиками открыто новое явление. Оказывается, длительностью альфа-фазы перехода можно легко управлять. Корабль, находящийся в альфа-фазе перехода, накапливает гравитационный потенциал. Чем больше накопленный гравитационный потенциал корабля, тем меньше энергии потребуется ему на прыжок сквозь пространство. Ваша цель — написать программу, которая позволит кораблю за счёт выбора времени начала альфа-фазы и её длительности накопить максимальный гравитационный потенциал.

В самой грубой модели грави-интенсивность — это последовательность целых чисел pi. Будем считать, что если альфа-фаза началась в момент i и закончилась в момент j, то накопленный в течение альфа-фазы потенциал — это сумма всех чисел, стоящих в последовательности на местах от i до j.

## Исходные данные

В первой строке входа записано целое число N — длина последовательности, отвечающей за грави-интенсивность (0 ≤ N ≤ 60000). Далее идут N строк, в каждой записано целое число pi (−30000 ≤ pi ≤ 30000).

## Результат

Максимальный гравитационный потенциал, который может накопить корабль в альфа-фазе прыжка. Считается, что потенциал корабля в начальный момент времени равен нулю.

## Примеры

| исходные данные | результат |
|-----------------|-----------|
| 10<br/>31<br/>-41<br/>59<br/>26<br/>-53<br/>58<br/>97<br/>-93<br/>-23<br/>84 | 187 |
|3<br/>-1<br/>-5<br/>-6 | 0 |

## Timus

| ID      | Date                 | Name        | Task               | Lang    | Result   | Time Work   | Memory |
|---------|----------------------|-------------|--------------------|---------|----------|-------------|--------|
| 8749244 | 16:17:04 8 фев 2020  | vtalgo20_AK | 1296. Гиперпереход | G++ 7.1 | Accepted | 0.062       | 304 КБ |