# 1401. Игроки

Ограничение времени: 2.0 секунды

Ограничение памяти: 64 МБ

## Описание

Известно, что господин Чичиков зарабатывал свой капитал и таким способом: он спорил со всякими недотёпами, что сможет доказать, что квадратную доску размера 512 × 512 нельзя замостить следующими фигурами:
X       XX       X      XX
XX      X       XX       X

и всегда выигрывал. Однако один из недотёп оказался не так уж глуп, и сказал, что сможет замостить такими фигурами доску размера 512 × 512 без правой верхней клетки. Чичиков, не подумав, ляпнул, что он вообще может любую доску размера 2n × 2n без одной произвольной клетки замостить такими фигурами. Слово за слово, они поспорили. Чичиков чувствует, что сам он не докажет свою правоту. Помогите же ему!

## Исходные данные

В первой строке записано целое число n (1 ≤ n ≤ 9). Во второй строке через пробел даны два целых числа x, y: координаты «выколотой» клетки доски (1 ≤ x, y ≤ 2n), x — номер строки, y — номер столбца. Левый верхний угол доски имеет координаты (1, 1).

## Результат

Ваша программа должна выдать 2n строчек по 2n чисел в каждой строке. На месте выбитой клетки должно стоять число 0. На месте остальных клеток должны стоять числа от 1 до (22n − 1) / 3 — номер фигуры, закрывающей данную клетку. Разумеется, одинаковые номера должны образовывать фигуры. Если же такую доску нельзя покрыть фигурами, выведите «−1».

## Примеры

| исходные данные | результат |
|-----------------|-----------|
| 2 <br> 1 1      | 0 1 3 3<br>1 1 4 3<br>2 4 4 5<br>2 2 5 5 |

## Timus

| ID      | Date                 | Name              | Task         | Lang    | Result   | Time Work   | Memory   |
|---------|----------------------|-------------------|--------------|---------|----------|-------------|----------|
| 8768455 | 19:22:26 22 фев 2020 | vtalgo20_AKiselev | 1401. Игроки | G++ 7.1 | Accepted | 0.156       | 1 312 КБ |