# 2025. Стенка на стенку

Ограничение времени: 1.0 секунды

Ограничение памяти: 64 МБ

## Описание

Бокс, каратэ, самбо… Классические боевые единоборства пресытили аудиторию. Поэтому известный спортивный канал запускает
новый формат соревнований, основанный на традиционной русской забаве — боях стенка на стенку. В соревновании могут
участвовать от двух до k команд, каждая из которых будет соперничать с остальными. Всего в соревновании примут
участие n бойцов. Перед началом боя они должны разделиться на команды, каждый боец должен войти ровно в одну команду.
За время боя два бойца сразятся, если они состоят в разных командах. Организаторы считают, что популярность соревнований
будет тем выше, чем больше будет количество схваток между бойцами. Помогите распределить бойцов по командам так, чтобы
максимизировать количество схваток между бойцами, и выведите это количество.

## Исходные данные

В первой строке дано количество тестов T (1 ≤ T ≤ 10). В следующих T строках перечислены тесты. В каждой из них
записаны целые числа n и k через пробел (2 ≤ k ≤ n ≤ 104).

## Результат

Для каждого теста в отдельной строке выведите одно целое число — ответ на задачу.

## Пример

| исходные данные | результат |
|-----------------|-----------|
 3 <br>6 3<br>5 5<br>4 2<br>4 2 |12<br>10<br>4 |



## Timus

| ID      | Date                 | Name        | Task                   | Lang    | Result   | Time Work   | Memory |
|---------|----------------------|-------------|------------------------|---------|----------|-------------|--------|
| 8748581 | 22:54:23 7 фев 2020  | vtalgo20_AK | 2025. Стенка на стенку | G++ 7.1 | Accepted | 0.015       | 284 КБ |