## Воспользуемся алгоритмом Кадана

### Описание алгоритма

Сам алгоритм выглядит следующим образом. Будем идти по массиву и накапливать в некоторой переменной s текущую частичную сумму. Если в какой-то момент s окажется отрицательной, то мы просто присвоим s=0. Утверждается, что максимум из всех значений переменной s, случившихся за время работы, и будет ответом на задачу.

### Докажем этот алгоритм.

В самом деле, рассмотрим первый момент времени, когда сумма s стала отрицательной. Это означает, что, стартовав с нулевой частичной суммы, мы в итоге пришли к отрицательной частичной сумме — значит, и весь этот префикс массива, равно как и любой его суффикс имеют отрицательную сумму. Следовательно, от всего этого префикса массива в дальнейшем не может быть никакой пользы: он может дать только отрицательную прибавку к ответу.

Однако этого недостаточно для доказательства алгоритма. В алгоритме мы, фактически, ограничиваемся в поиске ответа только такими отрезками, которые начинаются непосредственно после мест, когда случалось s<0.

Но, в самом деле, рассмотрим произвольный отрезок [l;r], причём l не находится в такой "критической" позиции (т.е. l > p+1, где p — последняя такая позиция, в которой s<0). Поскольку последняя критическая позиция находится строго раньше, чем в l-1, то получается, что сумма a[p+1;l-1] неотрицательна. Это означает, что, сдвинув l в позицию p+1, мы увеличим ответ или, в крайнем случае, не изменим его.

Так или иначе, но получается, что действительно при поиске ответа можно ограничиться только отрезками, начинающимися сразу после позиций, в которых оказывалось s<0. Это доказывает правильность алгоритма.