### Полный перебор

Сложность 2^N

Все разбиения на 2 группы.
Действий:

- самый простой вариант - отдельно перебирать варианты, отдельни считать суму в каждой куче. 2^N вар, суммирование порядка N --> O(N * 2^N).

- Еще один простой вариант - перебираем числа от 0 до 2^N-1  и каждое число в 2 системе определяет разбиение по куче. бит 0 -> в одну кучу, бит 1 -> в другую кучу.

Оптимизации:

1. назовем первой кучку, ту в которой 1-ый камень. Кол-во действий в 2 раза. Вместо 2^N => 2^(N-1)

2. получать разницу масс не заново, а из предыдущей конфигурации за O(1)

    2.1. рекурсивная функция. параметром является сумма в первой кучке и сумма во второй кучке. Сумма геом прогрессии. 0+2+4+8+... = 2^N-2
    2.2. двоичная запись конфигурации и к нему добавляем 1. вручную, отслеживая, какие биты изменились. Кол-во действий: вероятность 1/2 - 1 действие, 1/4 - 2 действия, 1/8 - 3 действия .... 1/2*1 + 1/4*2 + 1/8*3 + ... = 2. Действий ~ 2^N, но может быть быстрее без накладных расходов на рекурсию

3. Встреча по середине. Разбиваем камни на 2 группы, примерно по N/2, и для каждой группы генерим разбиение по группам, наиболее вероятно - сортируем. O(2^(N/2)*N).

4. Альтернатива - веса небольшие. Используем динамическое программирование. Кол-во действий 
O(N*N*sum(W)) ~ 18*18*100000 = 32 млн. а если bitset - очень быстро, еще /32.

