### Play Fútbol
Play Fútbol es una aplicación para ingresar eventos de los partidos de fútbol asignados a un veedor, permitiendo
también obtener captiras instantáneas y registrarlas.

* **Requisitos** 
	- Sistema operativo: 	microsoft windows.
	- Version de Cordova:	7.0.1
	- Version de NPM:		3.10.10
	- Version de Node:		v6.10.2