Hola! Bienvenido a este ejemplo de libro interactivo realizado como primer proyecto por Ortega Diego y Salinas Juan

Libro Interactivo: Aplicación para niños que simula un pequeño libro de cuentos.

Solo escriba la siguiente linea para obtener las librerias necesarias para la ejecucion:

npm run installerWIN

Saludos!!!!!

