## Requisitos

- git project
- npm project
- cordova project
- js (angular/vuejs)
- style (bootstrap)
- cordova plugin
- max 3 views

## README file

### Requisitos

- Sistema Operativo
- Version de Cordova
- Version de NPM
- Version de Node

### Limpiar font Awesome

### Listado de comprobantes

### (Opcional) Mostrar graficos

### (Opcional) Mostrar graficos calculados por sql
