# helm-clusterapi-kubernetes

Un chart helm qui déploie de l'infra?

Lien de la présentation : https://labo-pe.gitlab.io/talks/helm-clusterapi-kubernetes/


# lancer présentation en local
docker run --name jekyll --rm --volume="$PWD:/srv/jekyll:Z" --publish 4000:4000 jekyll/jekyll:3 jekyll serve


# Pour la présentation
 - partager un écran avec : 
    - navigateur sur la présentation : https://labo-pe.gitlab.io/talks/helm-clusterapi-kubernetes/
