import { Meta } from "@storybook/addon-docs";

<Meta title="Dúvidas, bugs e sugestões de melhorias" />

# Dúvidas, bugs e sugestões de melhorias

O Pulso Design System é um produto vivo, em desenvolvimento constante, que visa disponibilizar novas e melhoradas funcionalidades de forma rápida, consistente e bem documentadas, em cada novo release, buscando o mínimo de impacto nas implementações já feitas (minimização de breaking changes).

**O feedback dos desenvolvedores é o que alimenta as nossas decisões e priorizações, nos ajudando a identificar pontos de falha e melhoria, nos componentes e em suas documentações.**

## Sistema de issues

Comece buscando em nosso sistema de issues, se sua dúvida ou sugestão já não encontra-se respondida. Se não encontrar, abra uma issue e acompanhe seu andamento. Esse é o backlog principal de demandas de desenvolvimento das equipes em relação ao Design System.

https://gitlab.com/raiadrogasil/rd/designsystem/design-system/-/issues

## Dúvidas relacionadas à design e produto

Caso sua dúvida, sugestão ou melhoria não esteja relacionada à código, utilize o seguinte canal: https://pulso.rd.com.br/

## Workplace

O bate papo do nosso grupo no Workplace é um espaço para que a equipe do Pulso e seus usuários compartilhem conteúdos, atualizações, discussões e dúvidas rápidas. O grupo é fechado, mas todos que trabalham com o Pulso podem pedir para participar:

https://raiadrogasil.workplace.com/groups/pulsods

## Contribuições

Nossas bibliotecas são de código aberto dentro da RD. As equipes podem e devem contribuir, para que todos se beneficiem de componentes padronizados no desenvolvimento das telas. Nós criamos uma área aqui no storybook com todas as informações necessárias para você realizar uma contribuição: [Como contribuir?](/story/como-contribuir-desenvolvimento--page#como-contribuir)
