import { Meta } from "@storybook/addon-docs";
import { Blockquote } from "../components/Blockquote";

<Meta title="Releases" />

# Releases

## @raiadrogasil/pulso-react-components

### 2.15.1

Correção da estrutura de arquivos da biblioteca.

### 2.15.0

Atualização da biblioteca de tokens para a versão 2.6.0, com suporte à novos tokens (tokens novos disponíveis podem ser verificados na informação desse release).

### 2.14.0

Novo componente Flag.

Atualização de dependência das bibliotecas pulso-tokens, para a versão 2.5.0 e da biblioteca pulso-icons, para a versão 2.4.0.

### 2.13.0

Novo componente Refresh.

CardCategory: Nova propriedade tagLabel para inclusão de uma tag no type home. Nova opção "black-friday" no propriedade color, para personalização do componente.

Atualização da dependência pulso-tokens para a versão 2.4.0, com tokens do Terminal de Relacionamento (TR).

ThemeProvider: Nova opção "tr" na propriedade theme, para utilização do tema do Terminal de Relacionamento (TR).

TextField: Novas propriedades fixedLabel e placeholder, para utilização do componente com label fixa (atualmente somente disponível em design para o Terminal de Relacionamento - TR).

Counter: Nova propriedade loading para indicação de estado de processamento de ação. Novas propriedades decreaseDisabled e increaseDisabled para permitir desabilitar somente os botões. Refatoração do componente, para melhor manutenção.

### 2.12.0

Inclusão do novo componente Logo/LogoRaia, com a nova logo da marca.

### 2.11.0

Checkbox: Inclusão da propriedade externalLabel, permitindo a utilização somente do input do componente. Refatoração para melhor manutenção. Equalização com a versão 3.0.0 de design.

Toast/Snackbar: Inclusão de opção do componente com botão e link, no lugar do botão fechar e opção do componente sem botão, link ou botão fechar.

### 2.10.0

Inclusão do novo componente Chip.

Button: Adição de tipos relacionados a produtos de assinatura (type: subscription, subscription-secondary, subscription-ghost).

CardProduct: Adição do componente Rating no card.

### 2.9.0

Radio: Implementação da versão 3.0.0 do Radio e refatoração do componente, contemplando novo visual, elemento clicável utilizando ícone da biblioteca e opção do componente sem a label agregada (componente não traz a label, quando estiver sendo utilizada a propriedade externalLabel - nesse caso, a label deve ser programada externa ao componente). A propriedade inverse não produz mais efeito no componente e será deprecada em uma atualização futura.

### 2.8.0

TextField: Nova cor de borda no foco. A cor passa a ser preta, pois em Drogasil, foi constatado em pesquisas que, a cor anterior (vermelha) conotava estado de erro, para alguns usuários. Como as marcas seguem o mesmo padrão de cores, essa alteração foi aplicada em todas as marcas.

### 2.7.0

Inclusão dos novos componentes ButtonNotification, CardShape e Rating.

CardInformative: Refatoração do componente, revisão visual e inclusão da propriedade msgType, que altera as cores do componente, de acordo com o teor da mensagem.

TextField: Correção da cor do LeadingIcon no focus e no estado desabilitado.

### 2.6.0

Atualiza dependência da biblioteca @raiadrogasil/pulso-tokens para a versão 2.2.0, que unifica os tokens de tipografia, fazendo com que a biblioteca utilize e passe a depender somente da fonte Open Sans.

### 2.5.0

Refatoração do componente TextField, com adição das propriedades showHidePasswordButton, que mostra botão de mostrar e esconder senha, quando o type é password e o campo está com foco, passwordStrength, que mostra força da senha quando o type é password, além das propriedades dataQAShowHidePassword, dataCollectShowHidePassword, dataCollectInfoShowHidePassword, dataTestIdShowHidePassword, que adicionam data-atributos no botão de mostrar e esconder senha, quando presente.

### 2.4.0

Adicionando o componente CardProduct.

Atualizando o componente Link para a versão 3.0.0. O ícone do componente mudou de tamanho e os estados de hover, active e visited ganharam um novo visual. O componente agora possui variantes brand, black e white. O estilo inverse não influencia mais no estilo do componente (essa propriedade será removida em uma atualização futura).

Aviso de deprecação: a propriedade inverse, do componente link será deprecada em uma atualização futura. Caso a propriedade esteja sendo utilizada, é necessário removê-la e substituí-la pelo uso de uma variante.

### 2.3.2

Correção de cor componente button, do tipo secondary-icon-only, nos estados active e disabled.

### 2.3.1

Correção do componente Button, que estava apresentando erro em testes unitários, relacionados ao replace, no arquivo de estilo.

Correção do componente TextField, que estava apresentando erro em testes unitários, relacionados ao prettyformatpluginerror, por uma vírgula desnecessária no código.

### 2.3.0

Correções e melhorias da biblioteca:

- Tag: Atualização no estilo do componente, seguindo alterações no componente de design; Inclusão das propriedade fullWidth e SquaredButton. Remoção do limite de carácteres na renderização das props description e value;

- TextField: Inclusão da propriedade onBlur, para adição de funcionalidade ao evento; Remoção de estilo específico padrão do input na utilização de preenchimento automático em alguns browsers; Melhoria do componente, possibilitando o controle externo do input, através da prop value."

- Button: Inclusão de novos tipos e mudança de estilo dos componentes.

### 2.2.0

Correções e melhorias na biblioteca:

- Select: Correção da perda de referência de posição, ao scroll do usuário;

- Todos os componentes foram atualizados com os novos tokens de cor;

- Logo: Inclusão das logos de Vitat e RaiaDrogasil, separação de cada logo e variação em componentes específicos (utilize `<LogoDrogasil/>` ao invés de `<Logo brand="drogasil"/>`) e criação das versões white e black de cada logo, em substituição à variação inverse do componente `<Logo/>` (utilize `<LogoDrogasilWhite/>` ao invés de `<Logo brand="drogasil" inverse={true}/>`); O componente `<Logo/>` será deprecado em breve, ficando somente suas variações.

- SearchTab: inclusão da propriedade onFocus, para possibilitar a inclusão de função ao evento de foco;

- SearchTab: remoção do zoom no focus do campo, aumentando o tamanho do font-size, para melhor acessibilidade;

### 2.1.0

Adicionando os componentes BannerFrame e Favorite.

### 2.0.0

<Blockquote>
  <i>
    Essa é uma breaking change, ou seja, ao atualizar a biblioteca para essa
    versão, é necessário verificar as implementações já feitas, que utilizam
    essa biblioteca e realizar os ajustes descritos abaixo.
  </i>
</Blockquote>

Atualização da biblioteca de componentes para a utilização da versão 2.0.0 dos da biblioteca de ícones.

É necessário atualizar a fonte de ícones para a versão 2.0.0 ou superior, manualmente.

Ao atualizar a biblioteca para essa versão, é necessário revisar a implementação e, na utilização do componente Icon, substituir o nome dos ícones utilizados para o novo nome.

### 1.6.0

Adicionando o componente Banner.

### 1.5.0

Inclusão da propriedade onInputChange no componente Select, que permite sobrescrever a funcionalidade de filtro.

Inclusão da propriedade defaultValue no componente Select, que permite incluir um valor inicial no componente, sem a necessidade de tê-lo na lista.

Inclusão de propriedades, em todos os componentes, que permitem adicionar um atributo data-testid, em todos os elementos interativos dos componentes.

### 1.4.2

Alterando as propriedades description, iconName e labelTag para opcionais no CardInformative.

Corrigindo o hover do CardCategory do tipo home que, quando usado em conjunto com outros componentes CardCategory do mesmo tipo, de cores diferentes, sempre assumia a cor de hover do último.

### 1.4.1

Corrigindo dependência de pulso-tokens para 1.1.0, que contém os tokens de categoria.

### 1.4.0

Adicionando componentes de CardCategory e CardInformative.

Adicionando props de onKeyDown, onKeyUp e onKeyPress no SearchBar.

### 1.3.3

Correção de Bug no accordion, onde a seta não correspondia a direção correta.

### 1.3.2

Mudando o prefixo dos ícones de "rd-" para "rdicon-", pois há uma regra de estilo na biblioteca de ícones que, quando aplicada em "rd-" se aplica a classes dos sites da RD.

### 1.3.1

Movendo react e styled-components para peer dependency, para corrigir erro de React duplicado.

### 1.3.0

Inclusão do componente:

- Search Bar

### 1.2.1

Correção do Logo, importando os SVGs como componentes.

### 1.2.0

Inclusão dos componentes:

- Accordion
- Dropdown (tendo o tipo Standard e Icon)
- Logo
- List
- Tag

| Dropdown Standard: Aparece a caixa de seleção com uma prévia de texto.

| Dropdown Icon: Aparece somente a caixa de seleção com o ícone.

| List: o componente pode ter a utilização com ícone ou sem, para utilizar com ícone precisa preencher o nome do ícone no campo correspondente.

### 1.1.0

Inclusão dos componentes Radio, Radio Custom e Checkbox, inclusão de informações sobre o hiperlink nos componentes de texto e atualização de cores nos hiperlinks.

### 1.0.0

Inclusão do componente Counter e correções visuais do TextField, pra equiparagem do componente do NPM com o do Figma (ajuste de letter-spacing, line-height, letter-spacing e cores do componente e do status de erro).

Normalização da versão da biblioteca, de acordo com as definições de regra de release do Pulso, promovendo a versão atual para produção.

### 0.2.0

Inclusão da propriedade de referência (ref) no componente de TextField, que encaminha a propriedade do componente para o input.

### 0.1.0

Primeira versão da biblioteca de componentes em React do Pulso, contendo os componentes Button, Caption, Description, Heading, Icon, Link, List, Paragraph, Select, Subtitle, TextField e Toast. A biblioteca dá suporte ao desenvolvimento com Typescript e consome a biblioteca pulso-tokens, para estilização dos componentes. A estilização por marca está disponível através do componente ThemeProvider, que deve obrigatoriamente ser incluído como pai do componente (não necessariamente direto).

## @raiadrogasil/pulso-tokens

### 2.6.0

Inclusão dos novos tokens de tipografia para uso semântico:

- big-number-large
- big-number-large-font-weight
- big-number-large-font-size
- big-number-large-line-height
- big-number-large-font-family
- big-number-large-letter-spacing
- big-number-default
- big-number-default-font-weight
- big-number-default-font-size
- big-number-default-line-height
- big-number-default-font-family
- big-number-default-letter-spacing
- title-medium-large
- title-medium-large-font-weight
- title-medium-large-font-size
- title-medium-large-line-height
- title-medium-large-font-family
- title-medium-large-letter-spacing
- title-default
- title-default-font-weight
- title-default-font-size
- title-default-line-height
- title-default-font-family
- title-default-letter-spacing
- title-small
- title-small-font-weight
- title-small-font-size
- title-small-line-height
- title-small-font-family
- title-small-letter-spacing
- subtitle-default-bold
- subtitle-default-bold-font-weight
- subtitle-default-bold-font-size
- subtitle-default-bold-line-height
- subtitle-default-bold-font-family
- subtitle-default-bold-letter-spacing
- subtitle-default-regular
- subtitle-default-regular-font-weight
- subtitle-default-regular-font-size
- subtitle-default-regular-line-height
- subtitle-default-regular-font-family
- subtitle-default-regular-letter-spacing
- body-default-bold
- body-default-bold-font-weight
- body-default-bold-font-size
- body-default-bold-line-height
- body-default-bold-font-family
- body-default-bold-letter-spacing
- body-default-regular
- body-default-regular-font-weight
- body-default-regular-font-size
- body-default-regular-line-height
- body-default-regular-font-family
- body-default-regular-letter-spacing
- caption-default-bold
- caption-default-bold-font-weight
- caption-default-bold-font-size
- caption-default-bold-line-height
- caption-default-bold-font-family
- caption-default-bold-letter-spacing
- caption-default-semibold
- caption-default-semibold-font-weight
- caption-default-semibold-font-size
- caption-default-semibold-line-height
- caption-default-semibold-font-family
- caption-default-semibold-letter-spacing
- caption-default-regular
- caption-default-regularfont-weight
- caption-default-regularfont-size
- caption-default-regularline-height
- caption-default-regularfont-family
- caption-default-regular-letter-spacing

Inclusão do novo token de borda border-radius-micro, para contextos que necessitem um border-radius maior do que o padrão.

### 2.5.0

Alteração de padrão de nomenclartura das variações dos tokens de cor (de 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900, para lightest, lighter, light, pure, dark, darker, darkest). O padrão anterior continua disponível, no entanto, será deprecado em uma atualização futura e não deve mais ser utilizado.

### 2.4.0

Adiciona tema para o Terminal de relacionamento (TR).

### 2.3.1

Correção na tipagem dos tokens alternativos de estado negativo.

### 2.3.0

Adiciona tokens alternativos de estado negativo, comuns para todas as marcas:

color-feedback-negative-alternative-900/colorFeedbackNegativeAlternative900
color-feedback-negative-alternative-500/colorFeedbackNegativeAlternative500
color-feedback-negative-alternative-100/colorFeedbackNegativeAlternative100

### 2.2.0

Unifica os tokens de tipografia, atribuindo a fonte OpenSans, como font-family única, para todas as marcas. Os tokens fontFamilyGlobal, globalFontWeight, globalLetterSpacing e suas variações passam a ser, respectivamente, os tokens únicos de font-family, font-weight e letter-spacing. Os tokens fontFamilyHighlight, fontWeight, letterSpacing e suas variações, passam a possuir o mesmo valor dos tokens fontFamilyGlobal, globalFontWeight, globalLetterSpacing e suas variações, por questões de retro compatibilidade, mas não devem ser utilizados em novas implementações e serão removidos da biblioteca em um futuro próximo, por isso as implementações que utilizam esses tokens atualmente precisam ser revistas.

### 2.1.2

Retorna tokens de Onofre, por questões de retro compatibilidade.

### 2.1.1

_Corrige tokens de Vitat_

- Adiciona tokens que faltam em Raia Drogasil e Whitelabel:

  - letterSpacingDefault
  - letterSpacingTiny

- Adiciona tokens que faltavam em Vitat:

  - letterSpacingDefault
  - letterSpacingTiny
  - colorNegativeDarkest
  - colorNegativePure
  - colorNegativeLightest
  - colorFeedbackNegative900
  - colorFeedbackNegative500
  - colorFeedbackNegative100

- Remove tokens errados em Vitat:
  - colorFeedbackError900
  - colorFeedbackError500
  - colorFeedbackError100

### 2.1.0

Adiciona tokens de Vitat e Raia Drogasil.

Melhora tipagem de tokens de fontes.

### 2.0.1

Convertendo o index.js para o padrão commonjs, aumentando compatibilidade com outras bibliotecas.

### 2.0.0

<Blockquote>
  <i>
    Essa é uma breaking change, ou seja, ao atualizar a biblioteca para essa
    versão, é necessário verificar as implementações já feitas, que utilizam
    essa biblioteca e realizar os ajustes descritos abaixo.
  </i>
</Blockquote>

O Main da biblioteca, que exportava o arquivo Whitelabel.scss, agora exporta as variáveis DROGA_RAIA_TOKENS, DROGASIL_TOKENS, ONOFRE_TOKENS, WHITELABEL_TOKENS, juntamente com as definições typescript, permitindo a importação no seguinte formato:

```
import {
  DROGA_RAIA_TOKENS,
  DROGASIL_TOKENS,
  ONOFRE_TOKENS,
  WHITELABEL_TOKENS,
} from "@raiadrogasil/pulso-tokens";

```

### 1.1.0

Atualização de cores com nova nomenclatura, adaptação das cores para melhor contraste (de acordo com boas práticas de acessibilidade), inclusão de tokens de tag, categoria, cores específicas de fundo e conteúdo e cores de assinatura. Foi incluído um tema novo para Plaraforma de Saúde com cores específicas e demais tokens replicando Whitelabel.

Os tokens com nomenclatura antiga foram mantidos com os valores antigos e serão removidos em breve (será comunicado previamente, mas os tokens antigos não devem mais ser utilizados).

### 1.0.0

Atualização dos tokens de cores, de acordo com boas práticas de acessibilidade.

Normalização da versão da biblioteca, de acordo com as definições de regra de release do Pulso, promovendo a versão atual para produção.

### 0.1.0

Primeira versão da biblioteca de tokens, contendo:

Por marca (Droga Raia, Drogasil, Onofre e Whitelabel), tokens de border-radius (border-radius-none, border-radius-rounded, border-radius-rounded-side, border-radius-circle), de cor de marca (color-brand-darkest, color-brand-dark, color-brand-pure, color-brand-light, color-brand-lightest), de cor de highlight (color-highlight-darkest, color-highlight-dark, color-highlight-pure, color-highlight-light, color-highlight-lightest), de font-family (font-family-highlight), de font-weight (font-weight-regular) e de letter-spacing (letter-spacing-default, letter-spacing-tiny).

Comuns para todas as marcas, os tokens de border-width (border-width-none, border-width-hairline, border-width-thin, border-width-thick, border-width-heavy), de cor de status de informação (color-informative-darkest, color-informative-pure, color-informative-lightest), de cor de status negativo (color-negative-darkest, color-negative-pure, color-negative-lightest), de cor de status neutro (color-neutral-black, color-neutral-darkest, color-neutral-dark, color-neutral-medium, color-neutral-light, color-neutral-lightest, color-neutral-white), de cor de status positivo (color-positive-darkest, color-positive-pure, color-positive-lightest), de opacity-level (opacity-level-weakest, opacity-level-weak, opacity-level-intense, opacity-level-semiopaque), de box-shadow (shadow-level-1, $shadow-level-2, $shadow-level-3, \$shadow-level-4), de espaçamento horizontal (spacing-stack-nano, spacing-stack-micro, spacing-stack-tiny, spacing-stack-small, spacing-stack-medium, spacing-stack-large, spacing-stack-huge, spacing-stack-giant), de espaçamento vertical (spacing-inline-nano, spacing-inline-micro, spacing-inline-tiny, spacing-inline-small, spacing-inline-medium, spacing-inline-large, spacing-inline-huge, spacing-inline-giant), de espaçamento de todos os lados iguais (spacing-inset-micro, spacing-inset-tiny, spacing-inset-small, spacing-inset-medium), de espaçamento de todos os lados, com espaços verticais e horizontais diferentes (spacing-squish-micro, spacing-squish-tiny, spacing-squish-small, spacing-squish-medium), de font-family global (font-family-global) de font-size (font-size-nano, font-size-micro, font-size-tiny, font-size-small, font-size-medium, font-size-large, font-size-huge, font-size-giant, font-size-hero), de font-weight global (global-font-weight-bold, global-font-weight-medium, global-font-weight-regular), de letter-spacing global (global-letter-spacing-default, global-letter-spacing-tiny), de line-height (line-height-default, line-height-tiny, line-height-small, line-height-medium, line-height-large), de z-index (z-index-underlay, z-index-default, z-index-surface, z-index-above, z-index-overlay).

## @raiadrogasil/pulso-icons

### 2.4.0

Adiciona flags (bandeiras) em SVG para países, bancos, cartões de crédito e outros serviços bancários.

Adiciona novos ícones: rdicon-circle-plus, rdicon-circle-plus-filled, rdicon-filter, rdicon-filter-filled, rdicon-perfumery, rdicon-reload

### 2.3.0

Adiciona novos ícones.

### 2.2.0

Adiciona exportação de lista de nome de ícones, por meio da constante _ICON_NAMES_.

### 2.1.0

Features:

- Exportação de ícones no padrão _IcoMoon_ por meio da constante _icoMoonConfig_.
- Exportação de lista de ícones com seus respectivos códigos, por meio da constante _ICON_LIST_.
- Adiciona tipagem com TypeScript.

### 2.0.0

<Blockquote>
  <i>
    Essa é uma breaking change, ou seja, ao atualizar a biblioteca para essa
    versão, é necessário verificar as implementações já feitas, que utilizam
    essa biblioteca e realizar os ajustes descritos abaixo.
  </i>
</Blockquote>

Nova versão da fonte de ícones, com ícones autorais e nova nomenclatura.

Ao atualizar a fonte de ícones para essa versão, é necessário revisar a implementação e substituir o nome dos ícones utilizados para o novo nome. <a href="pulsodesignsystem/demo.html" target="_blank">Verifique aqui a relação com os nomes antigos/novos</a>.

### 1.1.0

Adicionando ícones rdicon-tag-percentage, rdicon-tag-10, rdicon-tag-20, rdicon-tag-30, rdicon-tag-40, rdicon-tag-50, rdicon-tag-60, rdicon-tag-70, rdicon-tag-80, rdicon-tag-90

### 1.0.1

Mudança do prefixo de ícones de rd- para rdicons-, pra que não conflite com classes dos sites RD.

### 1.0.0

Inclusão dos ícones de rd-alarm-clock-time-filled, rd-barcode1, rd-basket-pack1, rd-basket-shopping-cart1, rd-bolt-filled, rd-book-open, rd-bookmark-favorite1, rd-bullet-list-text1, rd-copy-select, rd-customer-package-box, rd-dashboard1, rd-documet-edit1, rd-done-check1, rd-emoji, rd-emoji-calm, rd-emoji-happy, rd-emoji-meh, rd-emoji-sad, rd-emoji-tip, rd-emoji-very-happy, rd-emoji-very-sad, rd-facebook, rd-face-mask, rd-heart-favorite1, rd-heartbeat-filled, rd-id-with-photo, rd-instagram, rd-item-search1, rd-map-navigation, rd-markup, rd-medical-cross-filled, rd-medical-cross1, rd-minus, rd-minus-circle, rd-Parking, rd-pen-edit-only, rd-phone-call, rd-plus, rd-route, rd-sale-discount-promotion-label-only, rd-sale-discount-promotion1, rd-share1, rd-shopping-bag-package-pack-heart, rd-shopping-bag-package-pack-percent, rd-shopping-bag-package-pack-smile, rd-shopping-bag-package-pack1, rd-smartphone, rd-star-half-filled, rd-store-circle-filled, rd-thumbs-down-dislike, rd-thumbs-up-like, rd-twitter, rd-user-circle-filled, rd-whatsapp.

### 0.2.0

Inclusão dos ícones de rd-sale-discount-promotion-label-only, rd-pen-edit-only, rd-minus, rd-plus.

### 0.1.0

Primeira versão da biblioteca de ícones do Pulso, contendo os ícones rd-hours, rd-accessibility, rd-add-item, rd-ads-advertisment-promotion, rd-alarm-clock-time-timer-add, rd-alarm-clock-time-timer-fast, rd-alarm-clock-time-timer, rd-alarm-clock-time-warning, rd-alarm-clock-time, rd-alarm-clock, rd-arrow-down, rd-arrow-left, rd-arrow-location-direction, rd-arrow-right, rd-arrow-up, rd-arrows-circle, rd-arrows-round, rd-attachment-link-circle-1, rd-award-rating, rd-bag-gift-package-pack, rd-bag-shopping-circle, rd-bag-shopping-refresh, rd-bank, rd-barcode-circle, rd-barcode-search, rd-barcode, rd-basket-arrow-circle, rd-basket-checkmark, rd-basket-globe, rd-basket-ircle, rd-basket-pack-1, rd-basket-pack-delete-empty, rd-basket-pack-enter, rd-basket-pack, rd-basket-refresh, rd-basket-shopping-cart-check-mark, rd-basket-shopping-cart, rd-bell-notification, rd-bell-notifications-alt1, rd-bell-notifications, rd-blackboard-chart, rd-bones-broken, rd-bones, rd-bookmark-favorite-search, rd-bookmark-favorite, rd-bullet-list-text, rd-calendar-circle, rd-calendar-package-box-delivery, rd-calendar-schedule-discount, rd-calendar-schedule-percent, rd-calendar-schedule-store-shop, rd-calendar-schedule, rd-calendar, rd-calendarschedule, rd-cancel, rd-cashbox, rd-certificate, rd-change, rd-chart-bar-bargraph, rd-chart-circle-1, rd-chart-circle, rd-chart-notification, rd-chart-plus-add, rd-chart-square, rd-chat-messages-bubble-circle, rd-chat-messages, rd-chatmessages, rd-check-mark-certificate, rd-chevron-down, rd-chevron-large-down, rd-chevron-large-left, rd-chevron-large-right, rd-chevron-large-up, rd-chevron-left, rd-chevron-right, rd-chevron-up, rd-clip-attachment, rd-clock-time-restart, rd-clock-time-timer-fast, rd-clock-timer-done-check, rd-container-delivery, rd-credit-card-approved, rd-credit-card-eye-hide, rd-credit-card-eye-show, rd-credit-card-mobile, rd-credit-card-payment-action, rd-credit-card-repeat-refund, rd-credit-card-security, rd-credit-card-select-scan, rd-credit-card-smartphone, rd-credit-card-warning, rd-credit-card, rd-cup-circle, rd-dashboard, rd-delete-disabled, rd-delete, rd-delivered, rd-delivery-box, rd-delivery-truck-cancel, rd-delivery-waiting, rd-Diabetes, rd-discount-30, rd-discount-50, rd-discount-70, rd-dna-hospital-medical, rd-documet-edit, rd-done-check, rd-dowload-save, rd-download-arrows-loading, rd-download-save-upload, rd-drip-chamber-alt1, rd-drip-chamber, rd-drugs-pill-alt1, rd-drugs-pill-alt2, rd-drugs-pill-alt3, rd-drugs-pill-alt4, rd-drugs-pill-alt5, rd-drugs-pill, rd-ear, rd-earth-home-world, rd-email-, rd-emails-letter-mail, rd-error, rd-external-link, rd-eye-hidden, rd-eye-show, rd-favorite-filled, rd-filter-sort-a-z, rd-filter-sort-delete, rd-filter-sort-favourite-edit, rd-filter-sort-favourite, rd-filter-sort, rd-flag-circle, rd-flag, rd-full-screen-arrow, rd-gif-circle, rd-gift-sticker, rd-graph-analitycs-square, rd-grid-layout, rd-heart-favorite, rd-heartbeat-heart, rd-heartbeat, rd-home-filled, rd-home-house, rd-horizontal-menu-circle, rd-horizontal-menu, rd-horn-trumpet, rd-hospital-center-building, rd-hospital-center-sign-health-square, rd-igtv, rd-info-information, rd-invoice-approved, rd-invoice-delayed, rd-invoice, rd-item-search, rd-item-square-menu, rd-item, rd-key-password, rd-label-tag, rd-Libre, rd-light-bulb, rd-link, rd-list-sale-discount, rd-lock-protection, rd-lock-shield-protection, rd-locked, rd-loyalty-card-discount, rd-lte-signal, rd-lungs, rd-marker-pin-add-plus, rd-marker-pin, rd-medical-case-aid-kit, rd-medical-cross-sign-circle, rd-medical-cross-signboard, rd-medical-cross, rd-microbe-bacterium, rd-microphone-mic-rec-circle, rd-microphone-mic-rec, rd-mobile-medical-help, rd-money, rd-new, rd-no-smoke, rd-notebook, rd-notification-square, rd-package-box-backward, rd-package-box-label, rd-package-box-pin-location, rd-package-box-warning, rd-package-delivery-return, rd-package-return-goods, rd-package-thumbs-up-delivery, rd-patch, rd-payment-check, rd-payment-credit-card-blocked, rd-pen-edit, rd-percent-search, rd-photo-image-square, rd-piggy-bank-coin, rd-pin-basket, rd-pin, rd-plus-notification-circle, rd-position-target, rd-power-shutdown, rd-price-tag-refresh, rd-printer, rd-private-incognito, rd-qr-code, rd-question, rd-quote-circle, rd-rating-interactive-filled, rd-receipt-accepted-check-mark, rd-receipt-delayed, rd-receipt-promotion-sale, rd-receipt-refund, rd-receipt, rd-recicle, rd-recycle-circle, rd-refresh-rotate-circle, rd-resize-window-arrow-full-screen-circle, rd-rotate-refresh-loading, rd-sale-basket, rd-sale-discount-promotion-dollar, rd-sale-discount-promotion-label-circle, rd-sale-discount-promotion-label, rd-sale-discount-promotion-loyalty-card, rd-sale-discount-promotion, rd-save-circle, rd-save, rd-saved, rd-scalesweight-diet-scale, rd-scaner-barcode, rd-scaner, rd-search-circle, rd-search-magnify, rd-search-package-box, rd-send-message-send-share, rd-service-support, rd-setting-edit-filter-gear, rd-settings-filter, rd-settings, rd-share-circle, rd-share, rd-shield-protected, rd-shield-unprotected, rd-shop-basket, rd-shop-mobile, rd-shop, rd-shopping-bag-package-pack, rd-shopping-cart, rd-sign-checkmark, rd-sign-closed, rd-sign-in, rd-sign-out, rd-sign, rd-signal-bars-bargraph, rd-signal-hotspot, rd-soap, rd-soupon-discount, rd-star-check, rd-star-favorite-circle, rd-star-favorite, rd-statistics-analyticsarrow-up-circle, rd-stethoscope, rd-stomach, rd-store-basket, rd-store-certificate-checkmark, rd-store-checkmark-circle, rd-store-circle, rd-store-customers, rd-store-refresh-arrows, rd-store-refund, rd-store-search-checkmark, rd-store-shop-heart-favorites, rd-store-shop-search, rd-store-shop-sertificate-check-mark, rd-store-square, rd-store-warning, rd-stores-shop-more-dots, rd-syringe, rd-target-remove-delite, rd-task-list, rd-teeth, rd-thermometer, rd-thumbs-up-circle-1, rd-thumbs-up-shop, rd-thumbs-up-store, rd-time-clock-loading, rd-toothbrush, rd-trash-delete-bin, rd-trash-delete-circle, rd-trolley-cart, rd-truck-delivered, rd-truck-fast, rd-truck-waiting, rd-unlink-circle, rd-unlink, rd-unlocked, rd-unsaved, rd-user-circle, rd-user-profile, rd-users, rd-vertical-menu-circle, rd-vertical-menu, rd-virus, rd-warehouse-delivery-checkmark, rd-warehouse-delivery-packages, rd-warning, rd-watch-clock-time, rd-wifi-circle, rd-wifi, rd-wireless-payments-smartphone, rd-world-globe-basket, rd-x-ray-bones, rd-yin-yang.
