 Pasta teste_A - 1 Gene
-> Árvore de ML com 8 taxas. Para visualização da árvore usei o Biopython.

 Pasta teste_B - 1 Gene
-> Árvore de ML com 28 taxas. A visualização do feita com o ETE3.

 Pasta teste_C - 4 Genes
-> Neste teste pertendo fazer uma árvore filogenética com 4 genes. Para tal,
existem 2 maneiras para o fazer
	1 - Alinhar as sequencias presentes nos 4 ficheiros, para de seguida concatenar tudo num, e construir a árvore; 
	2 - Fazer as 4 árvores em seperado, e depois, com a ajuda de um programa, juntar as 4 árvore numa.

Pasta teste_NF 
-> Vou repetir o que fiz na Pasta teste_C desta vez no nextflow.
