Le Binary Game:
Le principe du Binary Game est de compléter les lignes horizontales et verticales par des "0" et des "1". Très simple !
Chaque ligne et colonnes doit contenir le même nombre de "0" et de "1". Easy !
Cependant, il ne doit pas y avoir plus de deux chiffres similaires côte à côte dans une ligne ou une colonne. Ah !
Enfin, chaque ligne et chaque colonne doit être unique. O.K...