Buat rancangan sistem dengan kasus sesuai user story berikut:
Mahasiswa sebelum ujian skripsi harus submit skripsinya untuk pengecekan plagiasi. Mahasiswa login terlebih dahulu, kemudian submit skripsinya. Saat submit skripsi, mahasiswa mengisi Judul, Abstrak, Pembimbing1 dan Pembimbing 2. Status saat submit adalah Sedang di Proses.
Ketua Jurusan login, kemudian melihat daftar mahasiswa yang sudah submit skripsi. Ketua jurusan bisa mendownload file skripsi tersebut. Ketua jurusan bisa mengunggah dfile surat keterangan bebas plagiasi (pdf) untuk masing-masing mahasiswa. Ketua jurusan bisa mengubah statusnya dari Sedang diProses menjadi Selesai