\SetTemplatePreamble{
	\documentclass[%
	pagenumber=botright, backaddress=true, parskip=half,% 
	fromalign=right, fromemail=true, fromfax=false, %
	fromphone=false, fromurl=false, %          
	fromlogo=true, fromrule=true, foldmarks=true, %
	paper=a4, fontsize=10pt, enlargefirstpage=true, firstfoot=false,
	footsepline=true, addrfield=false %
	]{scrletter}

	\usepackage{amssymb}
	\usepackage{scrlayer-scrpage,tcolorbox}
	\usepackage[right=2.5cm,left=2cm,includehead,top=0.6cm]{geometry}
	\setkomavar{subject}{Einladung zur Fachkonferenz Informatik}
	\LoadLetterOption{\insertlco}
}

\SetTemplateBegin{
	\begin{letter}{Informatische Kolleginnen und Kollegen}
		\opening{Liebe informatische Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Eltern,}
		
		hiermit lade ich euch und Sie herzlich zur Fachkonferenz Informatik am
		\textbf{\insertdate} um \textbf{\inserttime\,Uhr} im Raum \textbf{\insertroom} ein. 
}

\SetTemplateEnd{
	\closing{Mit freundlichen Grüßen}
	\end{letter}
}
