# Teste de seleção para Desenvolvedor Full Stack

* Baixe ou clone o projeto e coloque o mesmo no htdocs.
* Importe o arquivo sql para o banco de dados.
* Para testar o sistema: http://localhost/agenda_eletronica/View/home.php
* Usuario para teste:
 email: teste@hotmail.com 
 senha: 12345678