# Teste de seleção para Desenvolvedor Full Stack na Startup Fácil Consulta

* Baixe ou clone o projeto e coloque o mesmo no htdocs.
* Importe o arquivo sql para o banco de dados.
* Para testar o sistema: http://localhost/game/view/familia/familia.php
