Exercice 2 : ma ludothèque virtuelle
====================================

# Créer un composant qui affiche une liste de jouets

# Créer un composant qui permet d'ajouter un jouet à une liste

# Bilan

* Quelle architecture ?
* Que doit-on utiliser pour faire "communiquer" les 2 composants ?
