Exercice 3 : Etats et événements
================================

# Créer une propriété pour chaque jouet qui définit le nombre d'éléments disponibles

# Afficher la liste des jouets avec entre parenthèses le nombre d'élément disponible

# En cliquant sur un élément, on décrémente le nombre de jouets disponibles
