Note: La structure est largement inspirée de cette série de blogposts: https://khalilstemmler.com/articles/categories/enterprise-node-type-script/

Je voulais tester wolkenkit mais je pouvais pas le faire tourner en local donc je me rabat sur les UseCases. Je voulais tenter parce que ça avait l'air sympa mais au final c'était encore plus relou que nestjs au niveau de l'infrastructure... La DI des repos est foirée aussi 

