Insérer dans la base de données les pays, ville et langue , pour ce faire aller dans le projet saphran et ouvrer un terminal dans le fichier sql 
et taper la commande : mysql -u root -p worlddb < WorldDBWithFlagUTF8.sql

Insérer dans la base de données les user et roles , pour ce faire aller dans le projet saphran et ouvrer un terminal dans le fichier sql 
et taper la commande : mysql -u root -p worlddb < User.sql
et : mysql -u root -p worlddb < Role.sql

Puis lancer le faker afin de mettre des données dans ces tables, pour ce faire aller dans le projet saphran, aller dans src 
et ouvrer un terminal dans le fichier utils 
puis taper la commande : php Faker.php

les identifiants de admin sont 
Mail : admin@admin.com
mot de passe : 123+aze

les identifiants de dev sont 
Mail : dev@dev.com
mot de passe : 123+aze