# PROJET ROVER

Bienvenue sur le projet rover de robotech hâte de vous voir rejoindre cettre grande aventure !!
Ce projet n'est pas destiner seulement au nerd ! Il est destiner a qui le veux peut importe le niveau . Vous n'avez pas besoin de connaitre l'éléctronique , la programmation , la modelisation ... .

Lors de nos differente sceance nous apprendrons a utiliser les differents logiciel et travaillierons ensemble a la realisation de ce projet de manière progressive.

## Les objectifs

L'objectif de ce projet et de réaliser un rover modulable sur le quelle nous pourrons ajouter differents module que nous aurons imaginer comme une module service de bière.

La realisation de ce projet vous permettra d'augmenter vos competance en : Programation,  Electronique , Modelisation 3D , Gestion de projet et enfin un max de fun.

Le porjet s'inspire d'un projet realiser par How To Mechatronics : https://www.youtube.com/watch?v=NOZZMsMAGh0

## Les logiciels 

Pour réaliser la modelisation des differentes pièces nous avons décidé d'utiliser fusion 360 logiciel de autodesk qui est gratuit pour les etudiant en utilisant votre adresse mail polytech :
https://www.autodesk.fr/education/edu-software/overview?sorting=featured&page=1

Pour la programmation vous pouvais utilisé arduino.ide qui utilise le C comme language de programmation : https://www.arduino.cc/en/software

## Les tutos


