# my_cock

- Necesitamos conectarnos con openstack para poder llevar a cabo las ejecuciones de nuestro Repo:

source /home/lcanon/git/my_cock/cop-ansible-openrc.sh

- Para ejecutar nuesto ansible lo haremos de la siguiente manera:

ansible-playbook project_ansible.yml

En el caso de que lo quisieramos fuese destruir la instancia usaremos el flag -e destroy=true
