\documentclass[]{article}
\usepackage[a4paper]{geometry}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{amsfonts,multido,hyperref}
\usepackage{siunitx}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{hyperref}
\usepackage[section]{placeins} % Make the figures appear in their section

\title{Esercitazione numerica sulla trasformata di Fourier}
\author{Luca Arnaboldi \thanks{e-mail: luca.arnaboldi@arn4.it, matricola: 565650} \\ Veronica Sacchi \thanks{e-mail: ver22albireo@gmail.com, matricola: 566308}}

\begin{document}

\maketitle

\begin{abstract}
	\noindent In questo documento ci proponiamo di presentare un'analisi dei dati
	raccolti durante alcune delle esperienze svolte durante il corso di Laboratorio 2.
	In particolare svolgeremo la trasformata di Fourier discreta di alcuni segnali campionati
	con Arduino, servendoci del pacchetto~\texttt{numpy.fft}. \\
	La repository del documento, con tutto il materiale utilizzato può essere visualizzata 
	al seguente link: \url{https://gitlab.com/l.arnaboldi/secondo-esercizio-lab2}. 
\end{abstract}

\input{contenuto}



\end{document}
